VOTE | 114 fans

George Lazenby - Biographie

 BIOGRAPHIE En parler sur le forum :

Date de naissance : 5 septembre 1939
Lieu de Naissance : ville de Queanbeyan, New South Wales (Australie)

Enfance :
Son père est ouvrier du chemin de fer.  Enfant, il a des problèmes de santé qui nécessitent une dizaine d'opérations médicales. Les médecins lui prédisent une espérance de vie courte ...
Fils unique, il quitte ses parents à 15 ans. Il quitte les études à 17 ans, et ne sert que 4 mois dans l'armée australienne (abolition du service militaire obligatoire).

Famille :
1964 -
Il suit un amour de jeunesse en Angleterre.
19.. - Il épouse Christina Townson, héritière des éditions Gannett, avec qui il aura deux enfants : Zack et Mélanie.
A 19 ans, son fils Zack est atteint d'une tumeur cérébrale. A la mort de son fils, il divorce de Christina Townson.
2002 - Il épouse en seconde noce Pam Shriver, ex-championne de tennis.
2004 - Naissance de George Jr.
Il vit aujourd'hui à Los Angeles.

Carrière professionnelle :
Il est apprenti mécanicien automobile, avant de devenir vendeur de voiture, un peu partout en Australie, puis en Angleterre. Là-bas, il rencontre le photographe Chard Jenkins, qui le persuade de devenir mannequin masculin, devenant par la suite le mannequin masculin le mieux payé d'Angleterre, puis d'Europe.
Aux USA, avant de revenir à son métier d'acteur, il fera de la spéculation immobilière.

Carrière cinématographique :
En 1968-1969, il tourne un James Bond mais il est peu connu du grand public. Alors la production décide d'engager une James Bond Girl célébre, soit Diana Rigg ! Pour ce rôle, l'acteur se fait couper les cheveux à la Sean Connery.
C'est George Lazenby lui-même qui décida de ne pas prolonger son contrat. Il quitte alors l'Angleterre et s'installe à Hong-Kong. Il y décroche quelques rôles, puis repart brièvement en Australie vivre avec sa mère et ses enfants, fauché. Il s'installe ensuite aux USA, où il y trouvera encore quelques petits rôles.
1994 - Il met sa carrière cinématographie entre parenthèse durant la maladie de son fils Zack.

En 2015, le musée Madame Tussauds d'Hollywood rend hommage à son rôle de James Bond en inaugurant une statue de cire à son image d'alors.

Loisirs :
Il navigue sur la Méditerranée et fait des courses de motos.

 

¤ Page MySpace : George Lazenby ¤

Ecrit par cobrate 

George Lazenby - Filmographie

Films / Rôle :

2017 - Death game ---
2016 :
- Dance Angels --- Capitaine Hugo
- Dracula killer ont the catwalk --- professeur Norris
- A Winter Rose --- Henry
2015 - Hunter --- General Bullmount
2008 :
- Mother Goose Parade (TV) ...  
- Not quite Hollywood ... lui-même
2003 : Une blonde en or ... Campbelle Grady
2002 :
- Spider's web ... Leland De Winter
- Snow job ---
2000 :
- Murder party ... Carlo
- Four dogs playing poker ---
1999 :
- Gut feeling ...
- Batman beyond : the movie ... Mr Walker / Le Roi (voix)
1998 - Star of Jaipur ... John Steele
1994 :
- Twin sitters ... Stromm
- Yû yû hakusho 2 ... voix
1993 :
- Fox Hunt ... Chauncey
- The Evil inside me ... Grandinetti
- Yû yû hakusho : Eizo hakusho ... voix
- Le secret d'Emanuelle (TV) ... Mario
- Le parfum d'Emanuelle (TV) ... Mario
- Magique Emanuelle (TV) ... Mario
- L'amour d'Emanuelle (TV) ... Mario
- Emmanuelle à Venise (TV) ... Mario
- La revanche d'Emanuelle (TV) ... Mario
- Eternelle Emmanuelle (TV) ... Mario
- Guettysburg ... Brig. Gen. J. Johnston Pettigrew
1992 - Eyes of the Beholder ... Jack Wyman
1986 :
- Hell Hunters ... Heinrich
- Never too young to die ... Drew Stargrove
1984 - Master Ninja 2 ...
1983 - Le retour des agents très spéciaux (TV) ... James Bond
1981 - L'ultimo harem ... Prince Almalarik
1979 - Jack le magnifique ... Sénateur
1978 :
- La Dimension de la mort ... Capitaine Gallagher
- Evening in Byzantium (TV) ... Roger Tory
1977 :
- The newman shame ... John Brandy
- Cover gils (TV) ... Michael
- Hamburger film sandwich ... L'architecte
1976 - International Assassins ... George
1975 :
- Is there anybody There ? (TV) ...
- L'homme de Hong Kong ... Jack Wilton
1972 :
- Stoner se déchaîne à Hong Kong ... Joseph Stoner
- Qui l'a vu mourir ? ... Franco Serpieri
1971 - Universal soldier ... Ryker
1969 - Au service de sa Majesté ... James Bond
1965 - 077 Espionnage à Tanger ...

 

Série-TV / Rôle :

2014 - Legit ... le père de Jim (Ep.2.06)
1999 :

- Alerte à Hawaïï ... Commandant McCabe
-
Batman, la relève (jusqu'en 2000) ... King
- Le Caméléon ... Major Charles
1998 :
- Nom de code : TKR ...
- Diagnostique : meurtre ... Vince Thatcher
1994 - Kung fu : la légende continue ...
1990 - Superboy ... Jor-El (Ep. 2.16)
1989 :
- Freddy, le cauchemar de vos nuits ... Dr Clark
- Alfred Hitchkok présente ... James
1985 - Espion modèle ... Simon Locke
1984 :
- Hôtel ... Emmett Saunders
- L'homme au Katana ... Mallory
- La ligne de chance (jusqu'en 1985) ... Logan Williams
1983 - Franck : chasseur de fauves ... Capitaine Hayward
1982 - Alliances & Trahisons ... Reginald Durban
1979
- Hawaï, police d'Etat ... John Cossett (Ep. 11.21)
- B.J. and the Bear (jusqu'en 1981) ... Burglar
1974 - Matlock police ... David Parkes
1973 - Play for today ... David Adler

 

Documentaire - Fiction 

2017 - Becoming Bond

 

Publicité : 
19.. - Chocolats Fry

Ecrit par cobrate 

George Lazenby - Photos

Cette galerie contient 190 photos

Le Caméléon George Lazenby George Lazenby - PhotosLe Caméléon George Lazenby George Lazenby - PhotosLe Caméléon George Lazenby George Lazenby - PhotosLe Caméléon George Lazenby George Lazenby - PhotosLe Caméléon George Lazenby George Lazenby - PhotosLe Caméléon George Lazenby George Lazenby - PhotosLe Caméléon George Lazenby George Lazenby - PhotosLe Caméléon George Lazenby George Lazenby - PhotosLe Caméléon George Lazenby George Lazenby - PhotosLe Caméléon George Lazenby George Lazenby - PhotosLe Caméléon George Lazenby George Lazenby - PhotosLe Caméléon George Lazenby George Lazenby - PhotosLe Caméléon George Lazenby George Lazenby - PhotosLe Caméléon George Lazenby George Lazenby - PhotosLe Caméléon George Lazenby George Lazenby - PhotosLe Caméléon George Lazenby George Lazenby - PhotosLe Caméléon George Lazenby George Lazenby - PhotosLe Caméléon George Lazenby George Lazenby - PhotosLe Caméléon George Lazenby George Lazenby - PhotosLe Caméléon George Lazenby George Lazenby - PhotosLe Caméléon George Lazenby George Lazenby - PhotosLe Caméléon George Lazenby George Lazenby - PhotosLe Caméléon George Lazenby George Lazenby - PhotosLe Caméléon George Lazenby George Lazenby - PhotosLe Caméléon George Lazenby George Lazenby - PhotosLe Caméléon George Lazenby George Lazenby - PhotosLe Caméléon George Lazenby George Lazenby - PhotosLe Caméléon George Lazenby George Lazenby - PhotosLe Caméléon George Lazenby George Lazenby - PhotosLe Caméléon George Lazenby George Lazenby - PhotosLe Caméléon George Lazenby George Lazenby - PhotosLe Caméléon George Lazenby George Lazenby - PhotosLe Caméléon George Lazenby George Lazenby - PhotosLe Caméléon George Lazenby George Lazenby - PhotosLe Caméléon George Lazenby George Lazenby - PhotosLe Caméléon George Lazenby George Lazenby - PhotosLe Caméléon George Lazenby George Lazenby - PhotosLe Caméléon George Lazenby George Lazenby - PhotosLe Caméléon George Lazenby George Lazenby - PhotosLe Caméléon George Lazenby George Lazenby - PhotosLe Caméléon George Lazenby George Lazenby - PhotosLe Caméléon George Lazenby George Lazenby - PhotosLe Caméléon George Lazenby George Lazenby - PhotosLe Caméléon George Lazenby George Lazenby - PhotosLe Caméléon George Lazenby George Lazenby - PhotosLe Caméléon George Lazenby George Lazenby - PhotosLe Caméléon George Lazenby George Lazenby - PhotosLe Caméléon George Lazenby George Lazenby - PhotosLe Caméléon George Lazenby George Lazenby - PhotosLe Caméléon George Lazenby George Lazenby - Photos


Ne manque pas...

Vote pour les HypnoAwards 2018 jusqu'au 26 août !
Jusqu'au 26/08 | Votez nombreux !

Découvre notre nouveau numéro d'HypnoMag, notre webzine, avec Christopher Gorham en couverture !
HypnoMag | Découvre le numéro 9 !

Activité récente

Glass Jaw
Avant-hier

Andrea PARKER
14.08.2018

Electric Dreams
14.08.2018

Ryan Merriman
14.08.2018

Willie Gault
14.08.2018

Actualités
Willie Gault ~ Cedric The Entertainer Celebrity Golf Classic

Willie Gault ~ Cedric The Entertainer Celebrity Golf Classic
Le 13 août 2018 à Tarzana (Californie, USA), le sportif-acteur Willie Gault, alias le nettoyeur...

HypnoAwards ~ #BerlinStation avec #LelandOrser

HypnoAwards ~ #BerlinStation avec #LelandOrser
Votez pour Berlin Stationdans la catégorie Meilleure série d'investigation du câbledes HypnoAwards...

James Denton ~ 2018 #Hallmark Channel Summer TCA

James Denton ~ 2018 #Hallmark Channel Summer TCA
Le 26 juillet 2018 à Beverly Hills (Californie, USA), l'acteur James Denton, alias M. Lyle  dans Le...

Jon Gries ~ #SDCC pour #DreamCorpLLC

Jon Gries ~ #SDCC pour #DreamCorpLLC
Comme convenu le 20 juillet 2018 au Comic Con de San Diego, l'acteur Jon Gries ,...

George Lazenby ~ The Hollywood Show et #JamesBond

George Lazenby ~ The Hollywood Show et #JamesBond
Le 28 juillet 2018 à Los Angeles (Californie, USA), l'acteur George Lazenby, alias le Major...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Partenaires premium
HypnoRooms

Luna25, Avant-hier à 12:13

Plus que quelques jours pour

ophjus, Avant-hier à 18:42

4 animations super sympa dans les forums du quartier The 100 !

Chaudon, Hier à 14:55

Nouvelle animation sur le quartier "Elementary" avec un quiz sur les 5 premières saisons de la série ! Venez jouer !

CastleBeck, Hier à 15:26

Une nouvelle catégorie attend vos votes pour les HypnoTIU Awards. Rendez-vous sur le quartier This Is Us

CastleBeck, Hier à 16:21

Vous pouvez également voter pour la 8e catégorie des Awards du quartier Lethal Weapon

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site