VOTE | 117 fans

George Lazenby - Biographie

 BIOGRAPHIE - Dernière Actualité 2019

Son personnage : le Major Charles - En parler sur le forum :

Date de naissance : 5 septembre 1939
Lieu de Naissance : ville de Queanbeyan, New South Wales (Australie)

Enfance :
Son père est ouvrier du chemin de fer.  Enfant, il a des problèmes de santé qui nécessitent une dizaine d'opérations médicales. Les médecins lui prédisent une espérance de vie courte ...
Fils unique, il quitte ses parents à 15 ans. Il quitte les études à 17 ans, et ne sert que 4 mois dans l'armée australienne (abolition du service militaire obligatoire).

Famille :
1964 -
Il suit un amour de jeunesse en Angleterre.
19.. - Il épouse Christina Townson, héritière des éditions Gannett, avec qui il aura deux enfants : Zack et Mélanie.
A 19 ans, son fils Zack est atteint d'une tumeur cérébrale. A la mort de son fils, il divorce de Christina Townson.
2002 - Il épouse en seconde noce Pam Shriver, ex-championne de tennis.
2004 - Naissance de George Jr.
Il vit aujourd'hui à Los Angeles.

Carrière professionnelle :
Il est apprenti mécanicien automobile, avant de devenir vendeur de voiture, un peu partout en Australie, puis en Angleterre. Là-bas, il rencontre le photographe Chard Jenkins, qui le persuade de devenir mannequin masculin, devenant par la suite le mannequin masculin le mieux payé d'Angleterre, puis d'Europe.
Aux USA, avant de revenir à son métier d'acteur, il fera de la spéculation immobilière.

Carrière cinématographique :
En 1968-1969, il tourne un James Bond mais il est peu connu du grand public. Alors la production décide d'engager une James Bond Girl célébre, soit Diana Rigg ! Pour ce rôle, l'acteur se fait couper les cheveux à la Sean Connery.
C'est George Lazenby lui-même qui décida de ne pas prolonger son contrat. Il quitte alors l'Angleterre et s'installe à Hong-Kong. Il y décroche quelques rôles, puis repart brièvement en Australie vivre avec sa mère et ses enfants, fauché. Il s'installe ensuite aux USA, où il y trouvera encore quelques petits rôles.
1994 - Il met sa carrière cinématographie entre parenthèse durant la maladie de son fils Zack.

En 2015, le musée Madame Tussauds d'Hollywood rend hommage à son rôle de James Bond en inaugurant une statue de cire à son image d'alors.

Loisirs :
Il navigue sur la Méditerranée et fait des courses de motos.

 

¤ Page MySpace : George Lazenby ¤

Ecrit par cobrate 

George Lazenby - Filmographie

Films / Rôle :

2019 - Z Dead End --- l'Agent du Gouvernement
2017 - Death game ---
2016 :
- Dance Angels --- Capitaine Hugo
- Dracula killer ont the catwalk --- professeur Norris
- A Winter Rose --- Henry
2015 - Hunter --- General Bullmount
2008 :
- Mother Goose Parade (TV) ...  
- Not quite Hollywood ... lui-même
2003 : Une blonde en or ... Campbelle Grady
2002 :
- Spider's web ... Leland De Winter
- Snow job ---
2000 :
- Murder party ... Carlo
- Four dogs playing poker ---
1999 :
- Gut feeling ...
- Batman beyond : the movie ... Mr Walker / Le Roi (voix)
1998 - Star of Jaipur ... John Steele
1994 :
- Twin sitters ... Stromm
- Yû yû hakusho 2 ... voix
1993 :
- Fox Hunt ... Chauncey
- The Evil inside me ... Grandinetti
- Yû yû hakusho : Eizo hakusho ... voix
- Le secret d'Emanuelle (TV) ... Mario
- Le parfum d'Emanuelle (TV) ... Mario
- Magique Emanuelle (TV) ... Mario
- L'amour d'Emanuelle (TV) ... Mario
- Emmanuelle à Venise (TV) ... Mario
- La revanche d'Emanuelle (TV) ... Mario
- Eternelle Emmanuelle (TV) ... Mario
- Guettysburg ... Brig. Gen. J. Johnston Pettigrew
1992 - Eyes of the Beholder ... Jack Wyman
1986 :
- Hell Hunters ... Heinrich
- Never too young to die ... Drew Stargrove
1984 - Master Ninja 2 ...
1983 - Le retour des agents très spéciaux (TV) ... James Bond
1981 - L'ultimo harem ... Prince Almalarik
1979 - Jack le magnifique ... Sénateur
1978 :
- La Dimension de la mort ... Capitaine Gallagher
- Evening in Byzantium (TV) ... Roger Tory
1977 :
- The newman shame ... John Brandy
- Cover gils (TV) ... Michael
- Hamburger film sandwich ... L'architecte
1976 - International Assassins ... George
1975 :
- Is there anybody There ? (TV) ...
- L'homme de Hong Kong ... Jack Wilton
1972 :
- Stoner se déchaîne à Hong Kong ... Joseph Stoner
- Qui l'a vu mourir ? ... Franco Serpieri
1971 - Universal soldier ... Ryker
1969 - Au service de sa Majesté ... James Bond
1965 - 077 Espionnage à Tanger ...

 

Série-TV / Rôle :

2014 - Legit ... le père de Jim (Ep.2.06)
1999 :

- Alerte à Hawaïï ... Commandant McCabe
-
Batman, la relève (jusqu'en 2000) ... King
- Le Caméléon ... Major Charles
1998 :
- Nom de code : TKR ...
- Diagnostique : meurtre ... Vince Thatcher
1994 - Kung fu : la légende continue ...
1990 - Superboy ... Jor-El (Ep. 2.16)
1989 :
- Freddy, le cauchemar de vos nuits ... Dr Clark
- Alfred Hitchkok présente ... James (Ep.4.15)
1985 - Espion modèle ... Simon Locke
1984 :
- Hôtel ... Emmett Saunders
- L'homme au Katana ... Mallory
- La ligne de chance (jusqu'en 1985) ... Logan Williams
1983 - Franck : chasseur de fauves ... Capitaine Hayward
1982 - Alliances & Trahisons ... Reginald Durban
1979
- Hawaï, police d'Etat ... John Cossett (Ep. 11.21)
- B.J. and the Bear (jusqu'en 1981) ... Burglar
1974 - Matlock police ... David Parkes
1973 - Play for today ... David Adler

 

Documentaire - Fiction 

2017 - Becoming Bond

 

Publicité : 
19.. - Chocolats Fry

Ecrit par cobrate 

George Lazenby - Photos

Cette galerie contient 190 photos

Le Caméléon George Lazenby George Lazenby - PhotosLe Caméléon George Lazenby George Lazenby - PhotosLe Caméléon George Lazenby George Lazenby - PhotosLe Caméléon George Lazenby George Lazenby - PhotosLe Caméléon George Lazenby George Lazenby - PhotosLe Caméléon George Lazenby George Lazenby - PhotosLe Caméléon George Lazenby George Lazenby - PhotosLe Caméléon George Lazenby George Lazenby - PhotosLe Caméléon George Lazenby George Lazenby - PhotosLe Caméléon George Lazenby George Lazenby - PhotosLe Caméléon George Lazenby George Lazenby - PhotosLe Caméléon George Lazenby George Lazenby - PhotosLe Caméléon George Lazenby George Lazenby - PhotosLe Caméléon George Lazenby George Lazenby - PhotosLe Caméléon George Lazenby George Lazenby - PhotosLe Caméléon George Lazenby George Lazenby - PhotosLe Caméléon George Lazenby George Lazenby - PhotosLe Caméléon George Lazenby George Lazenby - PhotosLe Caméléon George Lazenby George Lazenby - PhotosLe Caméléon George Lazenby George Lazenby - PhotosLe Caméléon George Lazenby George Lazenby - PhotosLe Caméléon George Lazenby George Lazenby - PhotosLe Caméléon George Lazenby George Lazenby - PhotosLe Caméléon George Lazenby George Lazenby - PhotosLe Caméléon George Lazenby George Lazenby - PhotosLe Caméléon George Lazenby George Lazenby - PhotosLe Caméléon George Lazenby George Lazenby - PhotosLe Caméléon George Lazenby George Lazenby - PhotosLe Caméléon George Lazenby George Lazenby - PhotosLe Caméléon George Lazenby George Lazenby - PhotosLe Caméléon George Lazenby George Lazenby - PhotosLe Caméléon George Lazenby George Lazenby - PhotosLe Caméléon George Lazenby George Lazenby - PhotosLe Caméléon George Lazenby George Lazenby - PhotosLe Caméléon George Lazenby George Lazenby - PhotosLe Caméléon George Lazenby George Lazenby - PhotosLe Caméléon George Lazenby George Lazenby - PhotosLe Caméléon George Lazenby George Lazenby - PhotosLe Caméléon George Lazenby George Lazenby - PhotosLe Caméléon George Lazenby George Lazenby - PhotosLe Caméléon George Lazenby George Lazenby - PhotosLe Caméléon George Lazenby George Lazenby - PhotosLe Caméléon George Lazenby George Lazenby - PhotosLe Caméléon George Lazenby George Lazenby - PhotosLe Caméléon George Lazenby George Lazenby - PhotosLe Caméléon George Lazenby George Lazenby - PhotosLe Caméléon George Lazenby George Lazenby - PhotosLe Caméléon George Lazenby George Lazenby - PhotosLe Caméléon George Lazenby George Lazenby - PhotosLe Caméléon George Lazenby George Lazenby - Photos


HypnoCup

Quel est ton représentant de l'ordre préféré ?

Clique ici pour voter

Ne manque pas...

On recherche des volontaires pour rédiger des news pour l'Accueil d'Hypnoweb !
On recrute !! | Plus d'infos

HypnoCup 2019: On vote!
Voter! | Teaser YouTube

Activité récente

Leland Orser
Hier à 16:46

Les Experts
Hier à 16:36

Christopher Tyler
Hier à 16:06

Less Than Perfect
Hier à 15:38

Melle Parker
Hier à 15:31

Programme TV
Hier à 15:09

10/01/2019
20.01.2019

Prochaines diffusions
Logo de la chaîne H&I

219 : Le don du ciel - Red rock Jarod (redif)
Samedi 26 janvier à 15:00

220 : Mensonges - Bank (redif) à 16:00

Logo de la chaîne H&I

221 : Patrimoine génétique (1/2) - Bloodlines (redif)
Samedi 2 février à 15:00

Actualités
Diff. U.S. Berlin Station I EPIX ~ Ep. 3.07 le 20.01.2019

Diff. U.S. Berlin Station I EPIX ~ Ep. 3.07 le 20.01.2019
Ce soir, dimanche 20 janvier 2019, sur Epix sera diffusé l'Episode 3.07 inédit de la série Berlin...

Deux premières mondiales au SXSW 2019

Deux premières mondiales au SXSW 2019
Du 08 au 17 mars 2019 aura lieu le Festival du Film SXSW à Austin. Au programme, deux projections...

Headlock / Against the Clock au cinéma U.S.

Headlock / Against the Clock au cinéma U.S.
Le film Headlock, rebaptisé Against The Clock, dans lequel joue l'acteur Patrick Bauchau,...

Diff. U.S. Berlin Station I EPIX ~ Ep. 3.06 le 13.01.2019

Diff. U.S. Berlin Station I EPIX ~ Ep. 3.06 le 13.01.2019
Ce soir, dimanche 13 janvier 2019, sur Epix sera diffusé l'Episode 3.06 inédit de la série Berlin...

Future Man I Saison 2 inédite sur Hulu et OCS Choc !

Future Man I Saison 2 inédite sur Hulu et OCS Choc !
La saison 2 inédite de la série Future Man est diffusée depuis le 11 janvier 2019 sur Hulu et en...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
HypnoRooms

serieserie, Aujourd'hui à 14:16

Supergirl vous attend pour fêter son 2nd hypno-birthday! Vous savez cliquer? Venez!

juju93, Aujourd'hui à 19:00

N'hésitez pas à proposer des noms de personnalités LGBT pour l'animation de "la personnalité invitée" sur The L Word ! Merci d'avance.

cinto, Aujourd'hui à 19:23

Si on vous dit "tudors, ", à part le meunier (juju se reconnaîtra!) , vous pensez à quoi?? Venez au sondage The Tudors...

Locksley, Aujourd'hui à 19:58

Linstead77, Aujourd'hui à 20:48

Un nouveau Survivor vous attends sur le quartier Riverdale !

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site