VOTE | 114 fans

Jeffrey Donovan - Info+

Biographie centralisée

- En parler sur le forum -

Son personnage :  Kyle 

Ils se sont recroisés ...

Ce qu'il dit de ses études de théâtre à l'Université du Massachusetts :
"Heading to @UMassAmherst today. Honoring my great acting teacher Ed Golden. Thrilled to be on my old campus...great memories. #collegelife" (21/10/2016)

En 2003, le film Sam and Joe dans lequel il joue est selectionné au Festival du Film CineVegas.
En 2009, son film Come Early Morning fait sa première au Festival du Film de Sundance. 
En 2014, comme en hommage à Harve Presnell, l'acteur intègre la saison 2 de la série Fargo.

 

En 2016 dans LBJ il tourne avec son propre fils de 2 ans dans les bras, Lucas, dans le rôle de John John^^. Et en 2018, surprise (!), il joue dans le même film que Haley Joel Osment Extremely Wicked, Shockingly Evil and Vile.

I¤I Presse  I¤I I¤I Photos I¤I

Ses Tweets [extraits] :
- Thank you for all the BIRTHDAY  wishes. Nice fans you folks. (11/05/2018)
- Long live Bruce Campbell. And all that JAZZ..... (05/04/2018)
- How did Armie Hammer and Michael Stuhlbarg not get an Oscar nom. ? They were FU#*KING BRILLIANT!! (23/01/2018)
- @DuleHill @JamesRoday so great running into the boys of summer. Dule you always look great and so does your (publicist) James.(27/11/2017)
- Dead lift. 5,000 Calories. Day. [pour Shot Caller] (30/09/2017)
- Honor to play JFK. (13/09/2017)
- 1st play I ever did was by Shepard in college. One of the greatest. And an actor that had such honesty and sincerity. (31/07/2017)
- Audition [Shot Caller] hangover is real, sometimes worse. I stopped thinking it was an audition and instead a rehearsal. A "psycho trick" @LAFilmFestival (18/06/2017)
- Anybody heading to #LAFF tonight for #ShotCaller premiere??? (17/06/2017)
- SHOT CALLER "bottles" 215lbs. Premieres Saturday #LAFF (12/06/2017)
- Get ready to go inside [Shot Caller].
- Premieres [Shot Caller] LAFF 6/16. Release later. Details to come. (23/05/2017)
- Wow. Thank you to all the birthday wishing fans and those who donated. Feel very lucky! Xoxo (12/05/2017)
- I'm ready. Me and Daniel Craig in bed. Just sleeping. Spooning. Matt Thompson on the Ever-Changing World of 'Archer' (06/04/2017)
- #JohnHurt was 'bird' in "the field". One of my fav actors of all time. Blessed artist. Rip. (27/01/2017)

Tweets relatifs
Bill Kelly‏ @billkellyactor : Congrats #JeffreyDonovan on @LBJmovie! Honored to have worked with you on my first TV series, @BurnNotice_USA! (Can we bring that back?!) (10/11/2017)
@LBJmovie : From Burn Notice to the White House. Experience Jeffrey Donovan's brilliant performance as John F. Kennedy in @LBJMovie. #LBJMovie (28/10/2017)
Mike O'Malley‏ @TheMikeOMalley : "A great actor on a great show..." / @WickedpissaJD : "Learned it all from you."(26/09/2017)

 
 

¤ Compte Twitter : WickedpissaJD ¤
¤ Compte Yfrog : Jeffrey_Donovan ¤ 

--> Multimédia : Vidéos - Acteurs - Jeffrey Donovan.

Ecrit par cobrate 

Jeffrey Donovan - Filmo+

  Filmographie complète

En savoir plus sur ses Films : 
...
2018 :
- Villains --- George
Sicario - La guerre des cartels --- Steve Forsing
Extremely Wicked, Shockingly Evil and Vile --- John O'Connell 
2017 - Dying : 101 --- Brick Deever
2016 :
- Shot Caller --- 
LBJ --- John Fitzgerald Kennedy
2015 :
...
- Extinction --- Jack
2011 :
J. Edgar de Clint Eastwood --- Bobby Kennedy
2009 :
Come early morning, de Joey Lauren Adams… Cal
Believe in Me, de Robert Collector….Clay Driscoll
Hindsight--- Paul
2008 - L'Echange, de Clint Eastwood --- Capitaine J.J. Jones
2005 - Hitch – Expert en séduction, de Andy Tennant --- Vance
...
2000 :
Blair witch 2 : le livre des ombres, de Joe Berlinger --- Jeffrey Patterson
...



Séries TV --- Rôle :
2016 - Shut Eye --- Charlie Haverford (jusqu'en 2017)
2015 - Fargo --- Dodd Gerhardt (saison 2)
2007 :
Burn Notice --- Michael Weston (jusqu'en 2013)
Preuve à l'appui (Crossing Jordan) --- William Ivers 
                                                                                            (Ep.6.02, 6.05, 6.07-6.08 et 6.15)
...
2005 :
Monk --- Steve Wagner (saison 4, épisode 14)
CSI : Miami --- Todd Kendrick (saison 3, épisode 16)
2004 - Les forces du mal --- Dave Creegan (saison 1)
...
1996 : 
Le Caméléon --- Kyle (jusqu'en 1998)

 

Théâtre --- Rôle :
...
1998 - Oedipius --- Teiresias
1997 - Vu du pont --- Marco
...

 

 

Clip :
 - ... de Nana Tanamura

Ecrit par  

Jeffrey Donovan - Photos

Cette galerie contient 524 photos

Le Caméléon Jeffrey DONOVAN Jeffrey Donovan - PhotosLe Caméléon Jeffrey DONOVAN Jeffrey Donovan - PhotosLe Caméléon Jeffrey DONOVAN Jeffrey Donovan - PhotosLe Caméléon Jeffrey DONOVAN Jeffrey Donovan - PhotosLe Caméléon Jeffrey DONOVAN Jeffrey Donovan - PhotosLe Caméléon Jeffrey DONOVAN Jeffrey Donovan - PhotosLe Caméléon Jeffrey DONOVAN Jeffrey Donovan - PhotosLe Caméléon Jeffrey DONOVAN Jeffrey Donovan - PhotosLe Caméléon Jeffrey DONOVAN Jeffrey Donovan - PhotosLe Caméléon Jeffrey DONOVAN Jeffrey Donovan - PhotosLe Caméléon Jeffrey DONOVAN Jeffrey Donovan - PhotosLe Caméléon Jeffrey DONOVAN Jeffrey Donovan - PhotosLe Caméléon Jeffrey DONOVAN Jeffrey Donovan - PhotosLe Caméléon Jeffrey DONOVAN Jeffrey Donovan - PhotosLe Caméléon Jeffrey DONOVAN Jeffrey Donovan - PhotosLe Caméléon Jeffrey DONOVAN Jeffrey Donovan - PhotosLe Caméléon Jeffrey DONOVAN Jeffrey Donovan - PhotosLe Caméléon Jeffrey DONOVAN Jeffrey Donovan - PhotosLe Caméléon Jeffrey DONOVAN Jeffrey Donovan - PhotosLe Caméléon Jeffrey DONOVAN Jeffrey Donovan - PhotosLe Caméléon Jeffrey DONOVAN Jeffrey Donovan - PhotosLe Caméléon Jeffrey DONOVAN Jeffrey Donovan - PhotosLe Caméléon Jeffrey DONOVAN Jeffrey Donovan - PhotosLe Caméléon Jeffrey DONOVAN Jeffrey Donovan - PhotosLe Caméléon Jeffrey DONOVAN Jeffrey Donovan - PhotosLe Caméléon Jeffrey DONOVAN Jeffrey Donovan - PhotosLe Caméléon Jeffrey DONOVAN Jeffrey Donovan - PhotosLe Caméléon Jeffrey DONOVAN Jeffrey Donovan - PhotosLe Caméléon Jeffrey DONOVAN Jeffrey Donovan - PhotosLe Caméléon Jeffrey DONOVAN Jeffrey Donovan - PhotosLe Caméléon Jeffrey DONOVAN Jeffrey Donovan - PhotosLe Caméléon Jeffrey DONOVAN Jeffrey Donovan - PhotosLe Caméléon Jeffrey DONOVAN Jeffrey Donovan - PhotosLe Caméléon Jeffrey DONOVAN Jeffrey Donovan - PhotosLe Caméléon Jeffrey DONOVAN Jeffrey Donovan - PhotosLe Caméléon Jeffrey DONOVAN Jeffrey Donovan - PhotosLe Caméléon Jeffrey DONOVAN Jeffrey Donovan - PhotosLe Caméléon Jeffrey DONOVAN Jeffrey Donovan - PhotosLe Caméléon Jeffrey DONOVAN Jeffrey Donovan - PhotosLe Caméléon Jeffrey DONOVAN Jeffrey Donovan - PhotosLe Caméléon Jeffrey DONOVAN Jeffrey Donovan - PhotosLe Caméléon Jeffrey DONOVAN Jeffrey Donovan - PhotosLe Caméléon Jeffrey DONOVAN Jeffrey Donovan - PhotosLe Caméléon Jeffrey DONOVAN Jeffrey Donovan - PhotosLe Caméléon Jeffrey DONOVAN Jeffrey Donovan - PhotosLe Caméléon Jeffrey DONOVAN Jeffrey Donovan - PhotosLe Caméléon Jeffrey DONOVAN Jeffrey Donovan - PhotosLe Caméléon Jeffrey DONOVAN Jeffrey Donovan - PhotosLe Caméléon Jeffrey DONOVAN Jeffrey Donovan - PhotosLe Caméléon Jeffrey DONOVAN Jeffrey Donovan - Photos


Ne manque pas...

Vote pour les HypnoAwards 2018 jusqu'au 26 août !
Jusqu'au 26/08 | Votez nombreux !

Découvre notre nouveau numéro d'HypnoMag, notre webzine, avec Christopher Gorham en couverture !
HypnoMag | Découvre le numéro 9 !

Activité récente

Glass Jaw
18.08.2018

Andrea PARKER
14.08.2018

Electric Dreams
14.08.2018

Ryan Merriman
14.08.2018

Willie Gault
14.08.2018

Actualités
Willie Gault ~ Cedric The Entertainer Celebrity Golf Classic

Willie Gault ~ Cedric The Entertainer Celebrity Golf Classic
Le 13 août 2018 à Tarzana (Californie, USA), le sportif-acteur Willie Gault, alias le nettoyeur...

HypnoAwards ~ #BerlinStation avec #LelandOrser

HypnoAwards ~ #BerlinStation avec #LelandOrser
Votez pour Berlin Stationdans la catégorie Meilleure série d'investigation du câbledes HypnoAwards...

James Denton ~ 2018 #Hallmark Channel Summer TCA

James Denton ~ 2018 #Hallmark Channel Summer TCA
Le 26 juillet 2018 à Beverly Hills (Californie, USA), l'acteur James Denton, alias M. Lyle  dans Le...

Jon Gries ~ #SDCC pour #DreamCorpLLC

Jon Gries ~ #SDCC pour #DreamCorpLLC
Comme convenu le 20 juillet 2018 au Comic Con de San Diego, l'acteur Jon Gries ,...

George Lazenby ~ The Hollywood Show et #JamesBond

George Lazenby ~ The Hollywood Show et #JamesBond
Le 28 juillet 2018 à Los Angeles (Californie, USA), l'acteur George Lazenby, alias le Major...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Partenaires premium
HypnoRooms

grims, Aujourd'hui à 08:16

Coucou à tous ! nouveau sondage sur les quartiers Sons of Anarchy et Vikings ! merci de faire un petit tour !

sabby, Aujourd'hui à 09:11

Nouveau sondage sur le quartier Empire Bonne journée

lizzy69, Aujourd'hui à 09:27

Les résistants de Falling Skies requièrent votre avis pour leur sondage et leur photo du mois ! N'hésitez pas à donner votre avis

BenMason, Aujourd'hui à 14:52

Bonjour, tout nouveau jeu sur le quartier Falling Skies, l'Alphabet!

Chaudon, Aujourd'hui à 16:03

Venez participer au quiz des saisons 1 à 5 de "Elementary" sur le quartier de la série !

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site