VOTE | 117 fans

Jeffrey Donovan - Info+

Biographie centralisée

Dernière Actualité 2019

- En parler sur le forum -

Son personnage :  Kyle 

Il a recroisé Haley Joel Osment dans Extremely Wicked (2019)

Ce qu'il dit de ses études de théâtre à l'Université du Massachusetts :
"Heading to @UMassAmherst today. Honoring my great acting teacher Ed Golden. Thrilled to be on my old campus...great memories. #collegelife" (21/10/2016)

En 2003, le film Sam and Joe dans lequel il joue est selectionné au Festival du Film CineVegas.
En 2009, son film Come Early Morning fait sa première au Festival du Film de Sundance. 
En 2014, comme en hommage à Harve Presnell, l'acteur intègre la saison 2 de la série Fargo.

 

En 2016 dans LBJ il tourne avec son propre fils de 2 ans dans les bras, Lucas, dans le rôle de John John^^. Et en 2018, surprise (!), il joue dans le même film que Haley Joel Osment Extremely Wicked, Shockingly Evil and Vile.

I¤I Presse  I¤I I¤I Photos I¤I

Ses Tweets [extraits] :
@JeffreyDonovanOfficial is my new Instagram. I will post 100% work related photos and charities that are dear to my heart. I hope you follow me./Is where I will post on set photos and upcoming project news. I have 3 films coming out after Sicario/Soldado. I will be posting pics. (16/10/2018)
- I’m not that cool. Or obsessed with followers. (06/08/2018)
- Thank you for all the BIRTHDAY  wishes. Nice fans you folks. (11/05/2018)
- Long live Bruce Campbell. And all that JAZZ..... (05/04/2018)
- How did Armie Hammer and Michael Stuhlbarg not get an Oscar nom. ? They were FU#*KING BRILLIANT!! (23/01/2018)
- @DuleHill @JamesRoday so great running into the boys of summer. Dule you always look great and so does your (publicist) James.(27/11/2017)
- Dead lift. 5,000 Calories. Day. [pour Shot Caller] (30/09/2017)
- Honor to play JFK. (13/09/2017)
- 1st play I ever did was by Shepard in college. One of the greatest. And an actor that had such honesty and sincerity. (31/07/2017)
- Audition [Shot Caller] hangover is real, sometimes worse. I stopped thinking it was an audition and instead a rehearsal. A "psycho trick" @LAFilmFestival (18/06/2017)
- Anybody heading to #LAFF tonight for #ShotCaller premiere??? (17/06/2017)
- SHOT CALLER "bottles" 215lbs. Premieres Saturday #LAFF (12/06/2017)
- Get ready to go inside [Shot Caller].
- Premieres [Shot Caller] LAFF 6/16. Release later. Details to come. (23/05/2017)
- Wow. Thank you to all the birthday wishing fans and those who donated. Feel very lucky! Xoxo (12/05/2017)
- I'm ready. Me and Daniel Craig in bed. Just sleeping. Spooning. Matt Thompson on the Ever-Changing World of 'Archer' (06/04/2017)
- #JohnHurt was 'bird' in "the field". One of my fav actors of all time. Blessed artist. Rip. (27/01/2017)

Tweets relatifs
Bill Kelly‏ @billkellyactor : Congrats #JeffreyDonovan on @LBJmovie! Honored to have worked with you on my first TV series, @BurnNotice_USA! (Can we bring that back?!) (10/11/2017)
@LBJmovie : From Burn Notice to the White House. Experience Jeffrey Donovan's brilliant performance as John F. Kennedy in @LBJMovie. #LBJMovie (28/10/2017)
Mike O'Malley‏ @TheMikeOMalley : "A great actor on a great show..." / @WickedpissaJD : "Learned it all from you."(26/09/2017)

 
 

¤ Compte Twitter : WickedpissaJD ¤
¤ Compte Yfrog : Jeffrey_Donovan ¤
¤ Compte Instagram : JeffreyDonovanOfficial ¤

--> Multimédia : Vidéos - Acteurs - Jeffrey Donovan.

Ecrit par cobrate 

Jeffrey Donovan - Filmo+

  Filmographie complète

En savoir plus sur ses Films : 
...
2019 : 
Extremely Wicked, Shockingly Evil and Vile --- John O'Connell 
Honest Thief .... 
- Villains --- George
2018 - Sicario - La guerre des cartels --- Steve Forsing
2017 - Dying : 101 --- Brick Deever
2016 :
- Shot Caller --- 
LBJ --- John Fitzgerald Kennedy
...
2011 :
J. Edgar de Clint Eastwood --- Bobby Kennedy
2009 :
Come early morning, de Joey Lauren Adams… Cal
Believe in Me, de Robert Collector….Clay Driscoll
Hindsight--- Paul
2008 - L'Echange, de Clint Eastwood --- Capitaine J.J. Jones
2005 - Hitch – Expert en séduction, de Andy Tennant --- Vance
...
2000 :
Blair witch 2 : le livre des ombres, de Joe Berlinger --- Jeffrey Patterson
...
1997 - Catherine's Grove --- Thomas Mason
...



Séries TV --- Rôle :
2016 - Shut Eye --- Charlie Haverford (jusqu'en 2017)
2015 - Fargo --- Dodd Gerhardt (saison 2)
2007 :
Burn Notice --- Michael Weston (jusqu'en 2013)
Preuve à l'appui (Crossing Jordan) --- William Ivers 
                                                                                            (Ep.6.02, 6.05, 6.07-6.08 et 6.15)
...
2005 :
Monk --- Steve Wagner (saison 4, épisode 14)
CSI : Miami --- Todd Kendrick (saison 3, épisode 16)
2004 - Les forces du mal --- Dave Creegan (saison 1)
...
1996 : 
Le Caméléon --- Kyle (jusqu'en 1998)

 

Théâtre --- Rôle :
...
1998 - Oedipius --- Teiresias
1997 - Vu du pont --- Marco
...

 

 

Clip :
 - ... de Nana Tanamura

Ecrit par  

Jeffrey Donovan - Photos

Cette galerie contient 529 photos

Le Caméléon Jeffrey DONOVAN Jeffrey Donovan - PhotosLe Caméléon Jeffrey DONOVAN Jeffrey Donovan - PhotosLe Caméléon Jeffrey DONOVAN Jeffrey Donovan - PhotosLe Caméléon Jeffrey DONOVAN Jeffrey Donovan - PhotosLe Caméléon Jeffrey DONOVAN Jeffrey Donovan - PhotosLe Caméléon Jeffrey DONOVAN Jeffrey Donovan - PhotosLe Caméléon Jeffrey DONOVAN Jeffrey Donovan - PhotosLe Caméléon Jeffrey DONOVAN Jeffrey Donovan - PhotosLe Caméléon Jeffrey DONOVAN Jeffrey Donovan - PhotosLe Caméléon Jeffrey DONOVAN Jeffrey Donovan - PhotosLe Caméléon Jeffrey DONOVAN Jeffrey Donovan - PhotosLe Caméléon Jeffrey DONOVAN Jeffrey Donovan - PhotosLe Caméléon Jeffrey DONOVAN Jeffrey Donovan - PhotosLe Caméléon Jeffrey DONOVAN Jeffrey Donovan - PhotosLe Caméléon Jeffrey DONOVAN Jeffrey Donovan - PhotosLe Caméléon Jeffrey DONOVAN Jeffrey Donovan - PhotosLe Caméléon Jeffrey DONOVAN Jeffrey Donovan - PhotosLe Caméléon Jeffrey DONOVAN Jeffrey Donovan - PhotosLe Caméléon Jeffrey DONOVAN Jeffrey Donovan - PhotosLe Caméléon Jeffrey DONOVAN Jeffrey Donovan - PhotosLe Caméléon Jeffrey DONOVAN Jeffrey Donovan - PhotosLe Caméléon Jeffrey DONOVAN Jeffrey Donovan - PhotosLe Caméléon Jeffrey DONOVAN Jeffrey Donovan - PhotosLe Caméléon Jeffrey DONOVAN Jeffrey Donovan - PhotosLe Caméléon Jeffrey DONOVAN Jeffrey Donovan - PhotosLe Caméléon Jeffrey DONOVAN Jeffrey Donovan - PhotosLe Caméléon Jeffrey DONOVAN Jeffrey Donovan - PhotosLe Caméléon Jeffrey DONOVAN Jeffrey Donovan - PhotosLe Caméléon Jeffrey DONOVAN Jeffrey Donovan - PhotosLe Caméléon Jeffrey DONOVAN Jeffrey Donovan - PhotosLe Caméléon Jeffrey DONOVAN Jeffrey Donovan - PhotosLe Caméléon Jeffrey DONOVAN Jeffrey Donovan - PhotosLe Caméléon Jeffrey DONOVAN Jeffrey Donovan - PhotosLe Caméléon Jeffrey DONOVAN Jeffrey Donovan - PhotosLe Caméléon Jeffrey DONOVAN Jeffrey Donovan - PhotosLe Caméléon Jeffrey DONOVAN Jeffrey Donovan - PhotosLe Caméléon Jeffrey DONOVAN Jeffrey Donovan - PhotosLe Caméléon Jeffrey DONOVAN Jeffrey Donovan - PhotosLe Caméléon Jeffrey DONOVAN Jeffrey Donovan - PhotosLe Caméléon Jeffrey DONOVAN Jeffrey Donovan - PhotosLe Caméléon Jeffrey DONOVAN Jeffrey Donovan - PhotosLe Caméléon Jeffrey DONOVAN Jeffrey Donovan - PhotosLe Caméléon Jeffrey DONOVAN Jeffrey Donovan - PhotosLe Caméléon Jeffrey DONOVAN Jeffrey Donovan - PhotosLe Caméléon Jeffrey DONOVAN Jeffrey Donovan - PhotosLe Caméléon Jeffrey DONOVAN Jeffrey Donovan - PhotosLe Caméléon Jeffrey DONOVAN Jeffrey Donovan - PhotosLe Caméléon Jeffrey DONOVAN Jeffrey Donovan - PhotosLe Caméléon Jeffrey DONOVAN Jeffrey Donovan - PhotosLe Caméléon Jeffrey DONOVAN Jeffrey Donovan - Photos


HypnoCup

Quel est ton représentant de l'ordre préféré ?

Clique ici pour voter

Ne manque pas...

On recherche des volontaires pour rédiger des news pour l'Accueil d'Hypnoweb !
On recrute !! | Plus d'infos

HypnoCup 2019: On vote!
Voter! | Teaser YouTube

Activité récente

Leland Orser
Hier à 16:46

Les Experts
Hier à 16:36

Christopher Tyler
Hier à 16:06

Less Than Perfect
Hier à 15:38

Melle Parker
Hier à 15:31

Programme TV
Hier à 15:09

10/01/2019
20.01.2019

Prochaines diffusions
Logo de la chaîne H&I

219 : Le don du ciel - Red rock Jarod (redif)
Samedi 26 janvier à 15:00

220 : Mensonges - Bank (redif) à 16:00

Logo de la chaîne H&I

221 : Patrimoine génétique (1/2) - Bloodlines (redif)
Samedi 2 février à 15:00

Actualités
Diff. U.S. Berlin Station I EPIX ~ Ep. 3.07 le 20.01.2019

Diff. U.S. Berlin Station I EPIX ~ Ep. 3.07 le 20.01.2019
Ce soir, dimanche 20 janvier 2019, sur Epix sera diffusé l'Episode 3.07 inédit de la série Berlin...

Deux premières mondiales au SXSW 2019

Deux premières mondiales au SXSW 2019
Du 08 au 17 mars 2019 aura lieu le Festival du Film SXSW à Austin. Au programme, deux projections...

Headlock / Against the Clock au cinéma U.S.

Headlock / Against the Clock au cinéma U.S.
Le film Headlock, rebaptisé Against The Clock, dans lequel joue l'acteur Patrick Bauchau,...

Diff. U.S. Berlin Station I EPIX ~ Ep. 3.06 le 13.01.2019

Diff. U.S. Berlin Station I EPIX ~ Ep. 3.06 le 13.01.2019
Ce soir, dimanche 13 janvier 2019, sur Epix sera diffusé l'Episode 3.06 inédit de la série Berlin...

Future Man I Saison 2 inédite sur Hulu et OCS Choc !

Future Man I Saison 2 inédite sur Hulu et OCS Choc !
La saison 2 inédite de la série Future Man est diffusée depuis le 11 janvier 2019 sur Hulu et en...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
HypnoRooms

serieserie, Aujourd'hui à 14:16

Supergirl vous attend pour fêter son 2nd hypno-birthday! Vous savez cliquer? Venez!

juju93, Aujourd'hui à 19:00

N'hésitez pas à proposer des noms de personnalités LGBT pour l'animation de "la personnalité invitée" sur The L Word ! Merci d'avance.

cinto, Aujourd'hui à 19:23

Si on vous dit "tudors, ", à part le meunier (juju se reconnaîtra!) , vous pensez à quoi?? Venez au sondage The Tudors...

Locksley, Aujourd'hui à 19:58

Linstead77, Aujourd'hui à 20:48

Un nouveau Survivor vous attends sur le quartier Riverdale !

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site