VOTE | 117 fans

Jeffrey Donovan - Info+

Biographie centralisée

- En parler sur le forum -

Son personnage :  Kyle 

Ils se sont recroisés ...

Ce qu'il dit de ses études de théâtre à l'Université du Massachusetts :
"Heading to @UMassAmherst today. Honoring my great acting teacher Ed Golden. Thrilled to be on my old campus...great memories. #collegelife" (21/10/2016)

En 2003, le film Sam and Joe dans lequel il joue est selectionné au Festival du Film CineVegas.
En 2009, son film Come Early Morning fait sa première au Festival du Film de Sundance. 
En 2014, comme en hommage à Harve Presnell, l'acteur intègre la saison 2 de la série Fargo.

 

En 2016 dans LBJ il tourne avec son propre fils de 2 ans dans les bras, Lucas, dans le rôle de John John^^. Et en 2018, surprise (!), il joue dans le même film que Haley Joel Osment Extremely Wicked, Shockingly Evil and Vile.

I¤I Presse  I¤I I¤I Photos I¤I

Ses Tweets [extraits] :
@JeffreyDonovanOfficial is my new Instagram. I will post 100% work related photos and charities that are dear to my heart. I hope you follow me./Is where I will post on set photos and upcoming project news. I have 3 films coming out after Sicario/Soldado. I will be posting pics. (16/10/2018)
- I’m not that cool. Or obsessed with followers. (06/08/2018)
- Thank you for all the BIRTHDAY  wishes. Nice fans you folks. (11/05/2018)
- Long live Bruce Campbell. And all that JAZZ..... (05/04/2018)
- How did Armie Hammer and Michael Stuhlbarg not get an Oscar nom. ? They were FU#*KING BRILLIANT!! (23/01/2018)
- @DuleHill @JamesRoday so great running into the boys of summer. Dule you always look great and so does your (publicist) James.(27/11/2017)
- Dead lift. 5,000 Calories. Day. [pour Shot Caller] (30/09/2017)
- Honor to play JFK. (13/09/2017)
- 1st play I ever did was by Shepard in college. One of the greatest. And an actor that had such honesty and sincerity. (31/07/2017)
- Audition [Shot Caller] hangover is real, sometimes worse. I stopped thinking it was an audition and instead a rehearsal. A "psycho trick" @LAFilmFestival (18/06/2017)
- Anybody heading to #LAFF tonight for #ShotCaller premiere??? (17/06/2017)
- SHOT CALLER "bottles" 215lbs. Premieres Saturday #LAFF (12/06/2017)
- Get ready to go inside [Shot Caller].
- Premieres [Shot Caller] LAFF 6/16. Release later. Details to come. (23/05/2017)
- Wow. Thank you to all the birthday wishing fans and those who donated. Feel very lucky! Xoxo (12/05/2017)
- I'm ready. Me and Daniel Craig in bed. Just sleeping. Spooning. Matt Thompson on the Ever-Changing World of 'Archer' (06/04/2017)
- #JohnHurt was 'bird' in "the field". One of my fav actors of all time. Blessed artist. Rip. (27/01/2017)

Tweets relatifs
Bill Kelly‏ @billkellyactor : Congrats #JeffreyDonovan on @LBJmovie! Honored to have worked with you on my first TV series, @BurnNotice_USA! (Can we bring that back?!) (10/11/2017)
@LBJmovie : From Burn Notice to the White House. Experience Jeffrey Donovan's brilliant performance as John F. Kennedy in @LBJMovie. #LBJMovie (28/10/2017)
Mike O'Malley‏ @TheMikeOMalley : "A great actor on a great show..." / @WickedpissaJD : "Learned it all from you."(26/09/2017)

 
 

¤ Compte Twitter : WickedpissaJD ¤
¤ Compte Yfrog : Jeffrey_Donovan ¤
¤ Compte Instagram : JeffreyDonovanOfficial ¤

--> Multimédia : Vidéos - Acteurs - Jeffrey Donovan.

Ecrit par cobrate 

Jeffrey Donovan - Filmo+

  Filmographie complète

En savoir plus sur ses Films : 
...
2018 :
- Villains --- George
Sicario - La guerre des cartels --- Steve Forsing
Extremely Wicked, Shockingly Evil and Vile --- John O'Connell 
2017 - Dying : 101 --- Brick Deever
2016 :
- Shot Caller --- 
LBJ --- John Fitzgerald Kennedy
...
2011 :
J. Edgar de Clint Eastwood --- Bobby Kennedy
2009 :
Come early morning, de Joey Lauren Adams… Cal
Believe in Me, de Robert Collector….Clay Driscoll
Hindsight--- Paul
2008 - L'Echange, de Clint Eastwood --- Capitaine J.J. Jones
2005 - Hitch – Expert en séduction, de Andy Tennant --- Vance
...
2000 :
Blair witch 2 : le livre des ombres, de Joe Berlinger --- Jeffrey Patterson
...



Séries TV --- Rôle :
2016 - Shut Eye --- Charlie Haverford (jusqu'en 2017)
2015 - Fargo --- Dodd Gerhardt (saison 2)
2007 :
Burn Notice --- Michael Weston (jusqu'en 2013)
Preuve à l'appui (Crossing Jordan) --- William Ivers 
                                                                                            (Ep.6.02, 6.05, 6.07-6.08 et 6.15)
...
2005 :
Monk --- Steve Wagner (saison 4, épisode 14)
CSI : Miami --- Todd Kendrick (saison 3, épisode 16)
2004 - Les forces du mal --- Dave Creegan (saison 1)
...
1996 : 
Le Caméléon --- Kyle (jusqu'en 1998)

 

Théâtre --- Rôle :
...
1998 - Oedipius --- Teiresias
1997 - Vu du pont --- Marco
...

 

 

Clip :
 - ... de Nana Tanamura

Ecrit par  

Jeffrey Donovan - Photos

Cette galerie contient 529 photos

Le Caméléon Jeffrey DONOVAN Jeffrey Donovan - PhotosLe Caméléon Jeffrey DONOVAN Jeffrey Donovan - PhotosLe Caméléon Jeffrey DONOVAN Jeffrey Donovan - PhotosLe Caméléon Jeffrey DONOVAN Jeffrey Donovan - PhotosLe Caméléon Jeffrey DONOVAN Jeffrey Donovan - PhotosLe Caméléon Jeffrey DONOVAN Jeffrey Donovan - PhotosLe Caméléon Jeffrey DONOVAN Jeffrey Donovan - PhotosLe Caméléon Jeffrey DONOVAN Jeffrey Donovan - PhotosLe Caméléon Jeffrey DONOVAN Jeffrey Donovan - PhotosLe Caméléon Jeffrey DONOVAN Jeffrey Donovan - PhotosLe Caméléon Jeffrey DONOVAN Jeffrey Donovan - PhotosLe Caméléon Jeffrey DONOVAN Jeffrey Donovan - PhotosLe Caméléon Jeffrey DONOVAN Jeffrey Donovan - PhotosLe Caméléon Jeffrey DONOVAN Jeffrey Donovan - PhotosLe Caméléon Jeffrey DONOVAN Jeffrey Donovan - PhotosLe Caméléon Jeffrey DONOVAN Jeffrey Donovan - PhotosLe Caméléon Jeffrey DONOVAN Jeffrey Donovan - PhotosLe Caméléon Jeffrey DONOVAN Jeffrey Donovan - PhotosLe Caméléon Jeffrey DONOVAN Jeffrey Donovan - PhotosLe Caméléon Jeffrey DONOVAN Jeffrey Donovan - PhotosLe Caméléon Jeffrey DONOVAN Jeffrey Donovan - PhotosLe Caméléon Jeffrey DONOVAN Jeffrey Donovan - PhotosLe Caméléon Jeffrey DONOVAN Jeffrey Donovan - PhotosLe Caméléon Jeffrey DONOVAN Jeffrey Donovan - PhotosLe Caméléon Jeffrey DONOVAN Jeffrey Donovan - PhotosLe Caméléon Jeffrey DONOVAN Jeffrey Donovan - PhotosLe Caméléon Jeffrey DONOVAN Jeffrey Donovan - PhotosLe Caméléon Jeffrey DONOVAN Jeffrey Donovan - PhotosLe Caméléon Jeffrey DONOVAN Jeffrey Donovan - PhotosLe Caméléon Jeffrey DONOVAN Jeffrey Donovan - PhotosLe Caméléon Jeffrey DONOVAN Jeffrey Donovan - PhotosLe Caméléon Jeffrey DONOVAN Jeffrey Donovan - PhotosLe Caméléon Jeffrey DONOVAN Jeffrey Donovan - PhotosLe Caméléon Jeffrey DONOVAN Jeffrey Donovan - PhotosLe Caméléon Jeffrey DONOVAN Jeffrey Donovan - PhotosLe Caméléon Jeffrey DONOVAN Jeffrey Donovan - PhotosLe Caméléon Jeffrey DONOVAN Jeffrey Donovan - PhotosLe Caméléon Jeffrey DONOVAN Jeffrey Donovan - PhotosLe Caméléon Jeffrey DONOVAN Jeffrey Donovan - PhotosLe Caméléon Jeffrey DONOVAN Jeffrey Donovan - PhotosLe Caméléon Jeffrey DONOVAN Jeffrey Donovan - PhotosLe Caméléon Jeffrey DONOVAN Jeffrey Donovan - PhotosLe Caméléon Jeffrey DONOVAN Jeffrey Donovan - PhotosLe Caméléon Jeffrey DONOVAN Jeffrey Donovan - PhotosLe Caméléon Jeffrey DONOVAN Jeffrey Donovan - PhotosLe Caméléon Jeffrey DONOVAN Jeffrey Donovan - PhotosLe Caméléon Jeffrey DONOVAN Jeffrey Donovan - PhotosLe Caméléon Jeffrey DONOVAN Jeffrey Donovan - PhotosLe Caméléon Jeffrey DONOVAN Jeffrey Donovan - PhotosLe Caméléon Jeffrey DONOVAN Jeffrey Donovan - Photos


Ne manque pas...

Découvre le nouveau quartier d'Hypnoweb consacré à la série Manifest !
Nouveau quartier ! | Vidéo d'ouverture

Participe à la rénovation du site Hypnoweb en nous aidant à mettre à jour des quartiers sans équipe
Du 19.11 au 02.12 | Edition d'Automne

Activité récente
Actualités
Leland Orser ~ Festival du Film Infinity pour Berlin Station

Leland Orser ~ Festival du Film Infinity pour Berlin Station
Le 04 novembre 2018 à Beverly Hills (USA), l'acteur Leland Orser, alias Argyle dans Le Caméléon,...

Jon Gries ~ Celebrity Book Blake Freeman's 'Haibu

Jon Gries ~ Celebrity Book Blake Freeman's 'Haibu
Le 05 novembre 2018 à Los Angeles (Californie, USA), l'acteur Jon Gries, alias Broots dans Le...

Le Caméléon ~ Défi Halloween sur Twitter

Le Caméléon ~ Défi Halloween sur Twitter
Photographiez-vous déguisé en Mlle Parker le jour d'Halloween et postez-le sur Twitter. L'actrice...

Ryan Merriman - The Jurassic Games sur Syfy

Ryan Merriman - The Jurassic Games sur Syfy
Inédit. A l'occasion d'Halloween, la chaîne française Syfy programme pour la 1ère fois, jeudi 1er...

Good Witch ~ Diffusion US de l'épisode Tale of Two Hearts

Good Witch ~ Diffusion US de l'épisode Tale of Two Hearts
Ce soir, 21 octobre 2018, Hallmark Channel diffuse l'épisode Spécial Halloween Tale of Two Hearts de...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
HypnoRooms

pretty31, Hier à 23:43

Linstead77 a pris la tête du classement pour l'Oscar d'HypnoClap ! Un peu de concurrence ? ^-^

Flora12, Aujourd'hui à 09:13

Les votes sont ouverts pour le calendrier de Décembre du quartier Revenge. Passez faire un tour

mnoandco, Aujourd'hui à 13:57

Une bannière est en vote pour le quartier Cold Case. Un p'tit clic? Merci.

Misty, Aujourd'hui à 14:47

Nouveau sondage sur Charmed. Venez voter pour votre évolution de pouvoirs préférée

grims, Aujourd'hui à 17:35

Aujourd'hui venez poster votre photo préférée de Josefin Asplund sur le quartier Vikings

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site