120 fans | Vote

Jake Llyod - Biographie

BIOGRAPHIE En parler sur le forum :

 

Date de naissance : 5 mars 1989 à Fort Collins (Colorado, USA)
Nom civil : Jacob Christopher Lloyd

Famille :
Son père, Josh, ...
La maladie de la schizophrénie se déclare alors qu'il a 19 ans.

Carrière :
Elle commence très tôt et contre l'avis de ses parents. A 6 ans, il tourne une publicité pour Ford, et à partir de 1996, il commence les rôles dans des films. Son rôle dans Star Wars : épisode 1 - La menace fantôme le rend très connu ... et lui apporte beaucoup de désagréments de la part de ses camarades d'école. Il garde un très mauvais souvenir de cette période.

Voulant passer son adolescence un peu plus au calme, il décide de faire une pause pour retomber dans l'anonymat. Il entre à l'Université pour suivre des études de cinéma.

En 2009, on le revoit sur un plateau de cinéma, en tant qu'assistant de production sur le court métrage Peer Pressure.

¤ Page Facebook : Jake-Lloyd ¤

Ecrit par cobrate 

Jake Llyod - Filmographie

Assistant-Production :
2009 - Peer Pressure

Films :
2005 - Madison --- Mike McCormick
2002 - Star Wars: Racer Revenge --- Anakin Skywalker 
2001 :
- Star Wars: Super Bombad Racing --- Anakin Skywalker 
- Star Wars: Galactic Battlegrounds --- Anakin Skywalker
- Madison --- Mike McCormick
2000 - Star Wars : Episode 1 --- Anakin Skywalker (voix)
1999 - Star Wars : Episode 1 - La menace fantôme --- Anakin Skywalker
1998 - L'expérience fatale --- Jack
1996 :
- La course au jouet --- Jamie Langston
- Apollo 11 (TV) --- Mark Armstrong
- Décroche les étoiles --- Jake 'J.J. Warren'

Série-TV :
1996 :
- Le Caméléon --- Ronny Collins puis Angelo enfant/Timmy (jusqu'en 1999)

- Urgences --- Jimmy Sweet (Ep. 2.11, 2.14, 2.18 et 2.21 )

Ecrit par cobrate 

Jake Llyod - Photos

Cette galerie contient 54 photos



Activité récente

Broots
02.05.2021

Actualités
Sydney dans la course sur The X-Files !

Sydney dans la course sur The X-Files !
En dépit de son âge assez avancé désormais, Syndey est loin de rêver de la retraite ! Après s'être...

Jeffrey Donovan au cinéma

Jeffrey Donovan au cinéma
Jeffrey Donovan ne chôme pas ! L'acteur est en effet à l'affiche de son nouveau film, intitulé "The...

Deux nouveaux rôles au cinéma pour Jeffrey Donovan

Deux nouveaux rôles au cinéma pour Jeffrey Donovan
Jeffrey Donovan, connu pour ses rôles de Kyle dans Le Caméléon et Michael Westen dans Burn Notice a...

Nouveau design & Recrutement

Nouveau design & Recrutement
Le quartier change de décor! Le nouveau design est signé serieserie! Qu'en pensez-vous? De plus, le...

Nouveau sondage

Nouveau sondage
Le quartier Le Cameleon vous propose dès maintenant un nouveau sondage! Pour toi, Le caméléon...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
HypnoRooms

Kika49, 09.05.2021 à 19:07

Le calendrier du mois de Mai est arrivé sur The Resident.

cinto, 10.05.2021 à 18:34

Nouveau sondage chez Ma Sorcière Bien Aimée; en Mai, fais ce qui te plaît ...En avant les délires...

sanct08, Avant-hier à 11:01

Hello, sondage spécial "Fête des mères" sur The X-Files ! Venez nombreux

emeline53, Avant-hier à 19:42

Nouveau sondage sur The Fosters ! Tout le monde peut voter venez nombreux

pretty31, Hier à 13:47

Venez départager les titres restants pour notre animation The New Song sur Zoey's EP ! Déjà les quarts de finale ! : )

Viens chatter !