120 fans | Vote

Kelsey Mulrooney - Biographie

BIOGRAPHIE En parler sur le forum :

 

Date de naissance : 21 août 1987 à Tarzana (Californie, USA).

L'actrice semble avoir mis sa carrière cinématographique entre parenthèses, pour vivre sa vie tranquillement et anonymement.

A noter : l'actrice a d'abord joué le rôle d'Angel (saison 1) avant d'incarner la fille de Broots : Debbie (saison 2 et 3).

 

¤ Page privée Facebook : Kelsey Mulrooney ¤

Ecrit par cobrate 

Kelsey Mulrooney - Filmographie

Fims --- Rôle :
1999 - Hantise --- voix d'enfant
1998 :
- Le ranch de l'amour --- Sunny Matthiews
- 1001 pattes --- voix
- Le Negociateur --- Stacy Sabian
1997 :
- Melinda : first lady of Magic (TV) --- une petite fille
- She's so lovely --- Jeannie
1996 - Norma Jean & Marilyn (TV) --- Norma Jean enfant
1995 :
- The Christmas box (TV) --- Jenna Evans
- Une punition inattendue (TV) --- Tiffany
- La petite princesse --- Lottie

 

Séries-TV --- Rôle :
2002 - Do over --- Kimberly
2001 - Black Scorpion --- une fille
1999 :
- Providence --- Tracy Barrows
- 7 jours pour agir --- Rebecca
1998 :
- Urgences --- Sophie (Ep. 4.15)
- Carolyne in the city --- Becky
1997 :
- NYPB Blue (New York Police District) --- Annie
- Promised land --- Sara
1996 :
- Le Caméléon --- Debbie Broots
(jusqu'en 1998)
- Les anges du bonheur --- Tanya Brenner (Ep. 2.19) / Joni Albright (Ep. 8.08)
1995 - Lois & Clark : les nouvelles aventures de Superman --- une petite fille
1994 - Les garçons sont de retour --- Sarah Hansen (jusqu'en 1995)

Ecrit par cobrate 

Kelsey Mulrooney - Photos

Cette galerie contient 8 photos

Le Caméléon Kelsey Mulrooney Kelsey Mulrooney - PhotosLe Caméléon Kelsey Mulrooney Kelsey Mulrooney - PhotosLe Caméléon Kelsey Mulrooney Kelsey Mulrooney - PhotosLe Caméléon Kelsey Mulrooney Kelsey Mulrooney - PhotosLe Caméléon Kelsey Mulrooney Kelsey Mulrooney - PhotosLe Caméléon Kelsey Mulrooney Kelsey Mulrooney - PhotosLe Caméléon Kelsey Mulrooney Kelsey Mulrooney - PhotosLe Caméléon Kelsey Mulrooney Kelsey Mulrooney - Photos


Activité récente

Broots
02.05.2021

Actualités
Sydney dans la course sur The X-Files !

Sydney dans la course sur The X-Files !
En dépit de son âge assez avancé désormais, Syndey est loin de rêver de la retraite ! Après s'être...

Jeffrey Donovan au cinéma

Jeffrey Donovan au cinéma
Jeffrey Donovan ne chôme pas ! L'acteur est en effet à l'affiche de son nouveau film, intitulé "The...

Deux nouveaux rôles au cinéma pour Jeffrey Donovan

Deux nouveaux rôles au cinéma pour Jeffrey Donovan
Jeffrey Donovan, connu pour ses rôles de Kyle dans Le Caméléon et Michael Westen dans Burn Notice a...

Nouveau design & Recrutement

Nouveau design & Recrutement
Le quartier change de décor! Le nouveau design est signé serieserie! Qu'en pensez-vous? De plus, le...

Nouveau sondage

Nouveau sondage
Le quartier Le Cameleon vous propose dès maintenant un nouveau sondage! Pour toi, Le caméléon...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
HypnoRooms

Kika49, 09.05.2021 à 19:07

Le calendrier du mois de Mai est arrivé sur The Resident.

cinto, 10.05.2021 à 18:34

Nouveau sondage chez Ma Sorcière Bien Aimée; en Mai, fais ce qui te plaît ...En avant les délires...

sanct08, Avant-hier à 11:01

Hello, sondage spécial "Fête des mères" sur The X-Files ! Venez nombreux

emeline53, Avant-hier à 19:42

Nouveau sondage sur The Fosters ! Tout le monde peut voter venez nombreux

pretty31, Hier à 13:47

Venez départager les titres restants pour notre animation The New Song sur Zoey's EP ! Déjà les quarts de finale ! : )

Viens chatter !