VOTE | 117 fans

Biographie

 

BIOGRAPHIE - Ses Messages - En parler sur le forum :

 

Date de naissance : 2 avril 1984.
Nom marital : Ashley Peldon Hurdle 

Famille :
Elle a une soeur ainée, Courtney Peldon, qui est aussi actrice (et qui est apparue dans la saison 2 - épisode 20 !).
2010 : Mariage avec ? Hurdle
2012 : Naissance de sa fille.

Diplômes :
1997-2001 : Lycée Laurel Springs d'Ojai (CA, USA)
2002-2006 :
L'actrice a repris ses études en psychologie clinique.

Carrière :
Sa première apparition est cinématographique, elle joue un petit rôle en 1990 dans le film The Lemon Sisters, suivant ainsi les pas de sa soeur ainée dans le milieu. Par la suite, elle enchaîne plusieurs rôles dans des séries télé (Code Quantum, That 70's Show) et au cinéma (Trahie). Mais c'est son rôle de Miss Parker enfant qui reste encore le plus connu. Elle monte aussi une pièce de théâtre, Publicityville.

En 1993, sur The Mommies, elle partage déjà enfant l'affiche avec Ryan Merriman, son futur partenaire dans la série Le Caméléon. Trois ans plus tard, ils entrent ensemble dans la distribution du Caméléon. 

Parallèlement, elle poursuit des études de psychologie, discipline qui la fascine depuis son plus jeune âge. Et durant son temps libre, elle s'intéresse aux parfums. D'ailleurs, avec sa soeur Courtney, elle a commercialisé son propre parfum : Starring...!.

Elle s'est occupée un temps de la formation des enfants au métier de comédien. Puis, durant son année de doctorat, elle décide de combiner ses passions pour la psychologie et des odeurs et fait des recherches sur le sujet pour faire progresser la psychothérapie.

Elle exerce depuis à titre privé en tant que thérapeute, tout en continuat à vendre du parfum !


RECOMPENSES :

- Youth in film Award : 1993 et 1994
Best Youth Ensemble : 1994
Daytime Emmy A ward : 1991

 

¤ Site officiel : ashleypeldonactress ¤
¤ Page MySpace : Ashley Peldon ¤
¤ Page Facebook : Ashley Peldon ¤
¤ Compte Twitter : ashleypeldon ¤

Ses Messages

Aux créateurs :
- Hi Craig! It's amazing, I have a wonderful little girl, 7 months! (25 juin 2013)
- Thanks Steve! :) Always proud to have been a part of TP!(23 juin 2013)

Ecrit par sorsha 

Filmographie

Films --- Rôle :

2017 - L'Etoile de Noël --- (voix)
2016 - L'Age de Glace, les lois de l'univers --- (voix)
2015 :
- Ryan [court] --- la soeur
- The Martial Arts Kid --- (voix)
2012 :
- Chronicle --- (voix de la fille volante)
- L'âge de gace fête Noël --- (voix)
2009 - Les Zintrus --- (voix)
2008 :
- Float --- Nicole
- Dimples --- Brittany
2007 - Night skies --- Molly
2004 - Skin walker ---
2001 - Ghost world --- Margaret - Art class
1998 :
- Horton, drôle de sorcier --- Amelia
- Can I play ? --- la fille avec le chaton
- With friends like these ... Marissa DiMartino
- Le livre de la jungle : l'histoire de Mowgli --- voix de Raksha le loup jeune
1997 :
- Danny le chat superstar --- voix de Darla Dimple
- The westing game (TV) --- Tabitha Ruth/Turtle/Alice'Wexler
1996 :
- Les femmes de Jake --- Molly jeune
- La chasse aux sorcières --- Ruth Putnam
1995 :
- The Secretary (TV) --- Cindy Bradford
- Black Scorpion (TV) --- Darcy jeune
1994 - Without warnings (TV) --- Kimberly Hastings
1993 - La femme blessée/Shameful secrets (TV) --- Josie
1992 :
- Day-O (TV) --- Grace
- L'enfant de la colère (TV) --- Catherine
1991 :
- Frais de l'air Fred --- Elizabeth jeune
- Trahie --- Mary Saunders
1990 :
- Stella --- Jenny
- The lemon sisters --- Sarah Franck

Séries --- Rôle :

? - Marisa Rules (web) ---
2017 - Trollhunters --- voix
2007 - Connected (web) --- Amy King
2001 :
- Tucker --- Juliette
- That '70s Show --- Kitty adolescente
- Undressed --- Tabitha
1999 - Chiken soup for the soul --- Alisha
1997 - Papa bricole --- Diane
1996 :
- Ellen --- Paige jeune
- Le Caméléon --- Miss Parker enfant (jusqu'en 1999)
1993 :
- Code Quantum --- Jessica Ellroy
- The Mommies (jusqu'en 1995) --- Kasey Larson
1992 :
- Enquête privée --- Claire Bowman
- The little Mermaid (jusqu'en 1994) --- voix
1991 - La famille Torkelsons --- Molly Jeffers
1989 - Haine et Passion --- Marah Lewis

Théâtre --- Rôle

? - Publicityville --- 
? - Absolutely --- 

Ecrit par cobrate 

Photos

Cette galerie contient 110 photos

Le Caméléon Ashley Peldon PhotosLe Caméléon Ashley Peldon PhotosLe Caméléon Ashley Peldon PhotosLe Caméléon Ashley Peldon PhotosLe Caméléon Ashley Peldon PhotosLe Caméléon Ashley Peldon PhotosLe Caméléon Ashley Peldon PhotosLe Caméléon Ashley Peldon PhotosLe Caméléon Ashley Peldon PhotosLe Caméléon Ashley Peldon PhotosLe Caméléon Ashley Peldon PhotosLe Caméléon Ashley Peldon PhotosLe Caméléon Ashley Peldon PhotosLe Caméléon Ashley Peldon PhotosLe Caméléon Ashley Peldon PhotosLe Caméléon Ashley Peldon PhotosLe Caméléon Ashley Peldon PhotosLe Caméléon Ashley Peldon PhotosLe Caméléon Ashley Peldon PhotosLe Caméléon Ashley Peldon PhotosLe Caméléon Ashley Peldon PhotosLe Caméléon Ashley Peldon PhotosLe Caméléon Ashley Peldon PhotosLe Caméléon Ashley Peldon PhotosLe Caméléon Ashley Peldon PhotosLe Caméléon Ashley Peldon PhotosLe Caméléon Ashley Peldon PhotosLe Caméléon Ashley Peldon PhotosLe Caméléon Ashley Peldon PhotosLe Caméléon Ashley Peldon PhotosLe Caméléon Ashley Peldon PhotosLe Caméléon Ashley Peldon PhotosLe Caméléon Ashley Peldon PhotosLe Caméléon Ashley Peldon PhotosLe Caméléon Ashley Peldon PhotosLe Caméléon Ashley Peldon PhotosLe Caméléon Ashley Peldon PhotosLe Caméléon Ashley Peldon PhotosLe Caméléon Ashley Peldon PhotosLe Caméléon Ashley Peldon PhotosLe Caméléon Ashley Peldon PhotosLe Caméléon Ashley Peldon PhotosLe Caméléon Ashley Peldon PhotosLe Caméléon Ashley Peldon PhotosLe Caméléon Ashley Peldon PhotosLe Caméléon Ashley Peldon PhotosLe Caméléon Ashley Peldon PhotosLe Caméléon Ashley Peldon PhotosLe Caméléon Ashley Peldon PhotosLe Caméléon Ashley Peldon Photos


Ne manque pas...

Découvre le nouveau quartier d'Hypnoweb consacré à la série Manifest !
Nouveau quartier ! | Vidéo d'ouverture

Participe à la rénovation du site Hypnoweb en nous aidant à mettre à jour des quartiers sans équipe
Du 19.11 au 02.12 | Edition d'Automne

Activité récente
Actualités
Leland Orser ~ Festival du Film Infinity pour Berlin Station

Leland Orser ~ Festival du Film Infinity pour Berlin Station
Le 04 novembre 2018 à Beverly Hills (USA), l'acteur Leland Orser, alias Argyle dans Le Caméléon,...

Jon Gries ~ Celebrity Book Blake Freeman's 'Haibu

Jon Gries ~ Celebrity Book Blake Freeman's 'Haibu
Le 05 novembre 2018 à Los Angeles (Californie, USA), l'acteur Jon Gries, alias Broots dans Le...

Le Caméléon ~ Défi Halloween sur Twitter

Le Caméléon ~ Défi Halloween sur Twitter
Photographiez-vous déguisé en Mlle Parker le jour d'Halloween et postez-le sur Twitter. L'actrice...

Ryan Merriman - The Jurassic Games sur Syfy

Ryan Merriman - The Jurassic Games sur Syfy
Inédit. A l'occasion d'Halloween, la chaîne française Syfy programme pour la 1ère fois, jeudi 1er...

Good Witch ~ Diffusion US de l'épisode Tale of Two Hearts

Good Witch ~ Diffusion US de l'épisode Tale of Two Hearts
Ce soir, 21 octobre 2018, Hallmark Channel diffuse l'épisode Spécial Halloween Tale of Two Hearts de...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
HypnoRooms

quimper, Hier à 21:31

Avec pour thème differents les rôles de Grégory Fitoussi dans les séries

Kika49, Hier à 22:55

Nouvelle bannière pour un autre acteur sur le topic Votre Avis Compte sur le quartier Blindspot. Merci d'avance

pretty31, Hier à 23:43

Linstead77 a pris la tête du classement pour l'Oscar d'HypnoClap ! Un peu de concurrence ? ^-^

Flora12, Aujourd'hui à 09:13

Les votes sont ouverts pour le calendrier de Décembre du quartier Revenge. Passez faire un tour

mnoandco, Aujourd'hui à 13:57

Une bannière est en vote pour le quartier Cold Case. Un p'tit clic? Merci.

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site