VOTE | 119 fans
Rejoins notre web-communauté pour une expérience sans pubs ! C'est fun et gratuit ;-) Inscription

Biographie

 

BIOGRAPHIE - Ses Messages - En parler sur le forum :

 

Date de naissance : 2 avril 1984.
Nom marital : Ashley Peldon Hurdle 

Famille :
Elle a une soeur ainée, Courtney Peldon, qui est aussi actrice (et qui est apparue dans la saison 2 - épisode 20 !).
2010 : Mariage avec ? Hurdle
2012 : Naissance de sa fille.

Diplômes :
1997-2001 : Lycée Laurel Springs d'Ojai (CA, USA)
2002-2006 :
L'actrice a repris ses études en psychologie clinique.

Carrière :
Sa première apparition est cinématographique, elle joue un petit rôle en 1990 dans le film The Lemon Sisters, suivant ainsi les pas de sa soeur ainée dans le milieu. Par la suite, elle enchaîne plusieurs rôles dans des séries télé (Code Quantum, That 70's Show) et au cinéma (Trahie). Mais c'est son rôle de Miss Parker enfant qui reste encore le plus connu. Elle monte aussi une pièce de théâtre, Publicityville.

En 1993, sur The Mommies, elle partage déjà enfant l'affiche avec Ryan Merriman, son futur partenaire dans la série Le Caméléon. Trois ans plus tard, ils entrent ensemble dans la distribution du Caméléon. 

Parallèlement, elle poursuit des études de psychologie, discipline qui la fascine depuis son plus jeune âge. Et durant son temps libre, elle s'intéresse aux parfums. D'ailleurs, avec sa soeur Courtney, elle a commercialisé son propre parfum : Starring...!.

Elle s'est occupée un temps de la formation des enfants au métier de comédien. Puis, durant son année de doctorat, elle décide de combiner ses passions pour la psychologie et des odeurs et fait des recherches sur le sujet pour faire progresser la psychothérapie.

Elle exerce depuis à titre privé en tant que thérapeute, tout en continuat à vendre du parfum !


RECOMPENSES :

- Youth in film Award : 1993 et 1994
Best Youth Ensemble : 1994
Daytime Emmy A ward : 1991

 

¤ Site officiel : ashleypeldonactress ¤
¤ Page MySpace : Ashley Peldon ¤
¤ Page Facebook : Ashley Peldon ¤
¤ Compte Twitter : ashleypeldon ¤

Ses Messages

Aux créateurs :
- Hi Craig! It's amazing, I have a wonderful little girl, 7 months! (25 juin 2013)
- Thanks Steve! :) Always proud to have been a part of TP!(23 juin 2013)

Ecrit par sorsha 

Filmographie

Films --- Rôle :

2017 - L'Etoile de Noël --- (voix)
2016 - L'Age de Glace, les lois de l'univers --- (voix)
2015 :
- Ryan [court] --- la soeur
- The Martial Arts Kid --- (voix)
2012 :
- Chronicle --- (voix de la fille volante)
- L'âge de gace fête Noël --- (voix)
2009 - Les Zintrus --- (voix)
2008 :
- Float --- Nicole
- Dimples --- Brittany
2007 - Night skies --- Molly
2004 - Skin walker ---
2001 - Ghost world --- Margaret - Art class
1998 :
- Horton, drôle de sorcier --- Amelia
- Can I play ? --- la fille avec le chaton
- With friends like these ... Marissa DiMartino
- Le livre de la jungle : l'histoire de Mowgli --- voix de Raksha le loup jeune
1997 :
- Danny le chat superstar --- voix de Darla Dimple
- The westing game (TV) --- Tabitha Ruth/Turtle/Alice'Wexler
1996 :
- Les femmes de Jake --- Molly jeune
- La chasse aux sorcières --- Ruth Putnam
1995 :
- The Secretary (TV) --- Cindy Bradford
- Black Scorpion (TV) --- Darcy jeune
1994 - Without warnings (TV) --- Kimberly Hastings
1993 - La femme blessée/Shameful secrets (TV) --- Josie
1992 :
- Day-O (TV) --- Grace
- L'enfant de la colère (TV) --- Catherine
1991 :
- Frais de l'air Fred --- Elizabeth jeune
- Trahie --- Mary Saunders
1990 :
- Stella --- Jenny
- The lemon sisters --- Sarah Franck

Séries --- Rôle :

? - Marisa Rules (web) ---
2017 - Trollhunters --- voix
2007 - Connected (web) --- Amy King
2001 :
- Tucker --- Juliette
- That '70s Show --- Kitty adolescente
- Undressed --- Tabitha
1999 - Chiken soup for the soul --- Alisha
1997 - Papa bricole --- Diane
1996 :
- Ellen --- Paige jeune
- Le Caméléon --- Miss Parker enfant (jusqu'en 1999)
1993 :
- Code Quantum --- Jessica Ellroy
- The Mommies (jusqu'en 1995) --- Kasey Larson
1992 :
- Enquête privée --- Claire Bowman
- The little Mermaid (jusqu'en 1994) --- voix
1991 - La famille Torkelsons --- Molly Jeffers
1989 - Haine et Passion --- Marah Lewis

Théâtre --- Rôle

? - Publicityville --- 
? - Absolutely --- 

Ecrit par cobrate 

Photos

Cette galerie contient 110 photos



Activité récente
Actualités
Sydney dans la course sur The X-Files !

Sydney dans la course sur The X-Files !
En dépit de son âge assez avancé désormais, Syndey est loin de rêver de la retraite ! Après s'être...

Jeffrey Donovan au cinéma

Jeffrey Donovan au cinéma
Jeffrey Donovan ne chôme pas ! L'acteur est en effet à l'affiche de son nouveau film, intitulé "The...

Deux nouveaux rôles au cinéma pour Jeffrey Donovan

Deux nouveaux rôles au cinéma pour Jeffrey Donovan
Jeffrey Donovan, connu pour ses rôles de Kyle dans Le Caméléon et Michael Westen dans Burn Notice a...

Nouveau design & Recrutement

Nouveau design & Recrutement
Le quartier change de décor! Le nouveau design est signé serieserie! Qu'en pensez-vous? De plus, le...

Nouveau sondage

Nouveau sondage
Le quartier Le Cameleon vous propose dès maintenant un nouveau sondage! Pour toi, Le caméléon...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
HypnoRooms

quimper, Hier à 18:04

Qui de Catherine Tate ou de David Tennant aimeriez-vous voir dans la saison 5 de Sherlock ?

sabby, Aujourd'hui à 10:05

Dernière semaine pour participer au concours de création sur All American

sabby, Aujourd'hui à 10:06

Nous aurions besoin d'un ou deux créations supplémentaires pour concourir avec la seule participante On vous attend

pretty31, Aujourd'hui à 10:42

Vous avez jusqu'à ce soir pour voter pour la Manche 1 part. 4 de l'animation The New Song sur Zoey's EP !

langedu74, Aujourd'hui à 17:58

Qui de Bobby Nash (9-1-1) ou Matthew Casey (Chicago Fire) deviendra Membre des Peaky Blinders ? Venez voter dans le forum

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site