VOTE | 119 fans

Christopher TYLER

 BIOGRAPHIE - Dernière Actualité 2019

Son personnage : Ethan - En parler sur le forum :

 

Date de naissance :  11 novembre 1972 à Joliet (Illinois, USA).
Autre pseudo : Tyler Baker


Famille :
Il a des origines amérindiennes: Choctaw (Mississipi, Alabama et Louisiane) et Seneca (une des six nations iroquoises). Il a une soeur. Il est cousin avec Derk et Drew Cheetwood.
2002 : il épouse l'actrice Eva Longoria, (divorce en 2004).
2008 : il épouse en seconde noce Brienne Pedigo, une journaliste d'ABC/ESPN Indy car Circuit.
2009 : naissance de son fils Greysun James Christopher.
2015 : naissance de sa fille Boheme.
L'acteur vit actuellement à Claremont en Californie.

 

Carrière :
Aux USA, il est connu pour tenir le rôle d'un des personnages principaux de la série Alliances & Trahisons (V.O. : General Hospital) depuis avril 1996. Il avait auditionné pour un rôle qui ne devait durer que 6 mois, mais le potentiel de son personnage lui a permis de devenir un récurrent. Il s'agissait de son premier travail à la télévision en tant que comédien.

En 2002, il retrouve le temps d'un épisode de la série Les Experts l'actrice Pamela Gidley.
Cette même année, il co-fonde le '68 Cent Crew Theater Company', étant un grand amateur de théatre, et crée avec deux amis la Hollywood Talent Group.

L'année 2011 s'amorce comme un tournant dans la vie de l'acteur. Il doit arrêter son rôle dans Alliances & Trahisons, et reconstruire sa maison, détruite dans des innondations. Il en profite alors pour s'investir dans de nouveaux projets de série-TV et se fait même entraîneur avec Hollywood 101.

En 2012, il créé avec sa femme un site Internet sur la santé et le bien-être familial, qui se transforme plus tard en purposefitpilatestudio.com. Et en 2013, la mobilisation des fans paye : l'acteur réintégre la série Alliances & Trahisons pour laquelle il remporte la récompense ultime aux 43ème Daytime Emmy Awards en 2016, avant d'être de nouveau recruter en 2017 sur un autre feuilleton à succès, Des jours et des vies, dans lequel bon nombre d'acteurs du Caméléon ont déjà sévit... lui compris ! Le couple amorce alors une autre phase de leurs vies professionnelles et personnelles, qui couronne leurs efforts pour s'en sortir.

Durant ses années difficiles, il a pu compter sur certains soutiens, dont celui de l'acteur Kristoff St John à qui il rend hommage : "@kristoffstjohn1 thank you for your friendship when I was having a difficult time some years ago. You didn’t even know me yet you dropped whatever you were doing to meet with me and share your spirit in hopes that it may lift mine. A rare commodity. Rest my friend.#kristoffstjohn" (04/02/2019)

Ainsi, parce qu'il en connait l'importance dans sa carrière, régulièrement, l'acteur participe à des rencontres officielles (mini-convention) avec les fans de ses deux feuilletons : Alliances & Trahisons et Des Jours et Des Vies.

Loisirs :
Il aime beaucoup les Ohio State Buckeye.

 


Récompenses :

1997 : Soap Opera Digest Award pour son rôle dans la série Alliances & Trahisons.
2001 : First Americans In The Arts Award pour son rôle dans la série Le Caméléon et pour son rôle dans le film Catfish in Black Bean Sauce.
        : Portland Festival of World Cinéma Award pour son rôle dans le film Out of black.
2011 : Meilleur Acteur Secondaire au 36ème Festival Annuel du Film Indien d'Amérique pour son rôle dans le film Shouting Secrets.
2016 : Meilleur Acteur Principal aux 43ème Daytime Emmy Awards pour son rôle dans la série dramatique Alliances & Trahisons.

 

Ses Messages Twitter  : 
- That’s a wrap! Fine ending to this creepy scene in maxwinslowmovie . . #maxwinslowmovie #bentonville #bentonvillefilmfestival (22/01/2019)
- On way to Arkansas to shoot #maxwinslowmovie Yeah...I stopped. They even packed it for me. . . @briennemode #route66 uranusfudgefactory maxwinslowmovie (19/01/2019)
- Great family movie night pic! [Fredi] (11/08/2018)
- Craziness! What a little down time on a movie [Pretty Broken] set can do to a man (26/05/2017)
- Tonight 8pm! Lifetime Find out why I'm wearing a red dress in this poster! #Lifetimemovies
- #Othermother trending! Thanks for the support. U guys are the best! (22/04/2017)
- Slow down every1 I said I THINK Sept. will b my return 2 #GH. Nothing official yet. Thanks for all the love 2day though. #Muchappreciated (30/07/2016)
[HS Tragédie Charlie Hebdo] - "This madness will never end until we change what clearly isn't working. #Prayforparis" (14/11/2014)]

Tweet concernant l'acteur
- @prettybroken1 : "Oh, Lindsey. What will you do next? Find out March 1st! #PrettyBrokenFilm is coming to a screen near you! And if you're in Los Angeles, a theater too! #amazon #itunes #laemmle @laemmle @jillianclare (25/01/2019)
@prettybroken1 : Looking snazzy! Watch @Tyler2929 tonight on lifetime! (22/04/2017)

¤ Site officiel : tylerchristopher.com ¤
¤ Page MySpace : Tyler Christopher ¤
¤ Compte Twitter : Tyler Christopher ¤
¤ Compte Twitter du couple : GreenPrintLife ¤
¤ Blog : tylerchristopher.com/blog/ ¤
¤ Page FacebookTyler-Christopher ¤ 
¤ Compte Instagram : tylerchristopher2929 ¤
¤ @[email protected] ¤

¤ Multimédia - Vidéos - Acteurs - Christopher Tyler ¤

Ecrit par cobrate 

Filmographie

Films / Rôles :

2019 :
- Max Winslow and the House of Secrets --- 
- Unhallowed --- Dr. Luke Kiriakis
2018 :
- Pretty Broken --- Jerry Carlyle
- F.R.E.D.I. --- Randy Nash
2017 - The Other Mother --- Mitch
2014 - Beyond the lights --- Liam King
2011 - Shouting secrets --- Tushka
2010 : 
- Stage 4 --- Zack 
- Raven --- Vlad
2005 - Into the west (Tvfilm) --- Jacob Wheeler Jr. ET Touch the Sky
2002 :
- One for the money (Tvfilm) --- Joe Morelli 
- Frogmen operation stormbringer --- Rick
2001 :
- Out of the black --- Cole Malby
- Sam's circus (Tvfilm) --- Sergent Samuel Van Handle
2000 - Face the music --- Dan
1999 - Catfish in black bean sauce --- Michael

 

Séries / Rôles :

2011 - The Lying Game (jusqu'en 2013) --- Détective Dan Whitehorse
2005 - Into the west --- Jacob Wheler Jr
2002 :
-Division d'élite --- Sam Barstow (saison 2, épisode 15)
- J.A.G. --- (saison 8, épisode 3)
Les Experts --- Billy Raddison (saison 3, épisode 8)
- La 13ème dimension --- Docteur Jay Ferguson (saison 1, épisode 2)
- Boomtown --- Holden McKay (saison 1, épisode 5)
- Preuve à l'appui --- (saison 2, episode 15)
2001 :
- Special unit 2 --- Detective David Scott (saison 2, épisode 8)  
Des jours et des vies (jusqu'en ... ) --- Signore Christofero (Ep. 18 986) / Stefan O. DiMera ( + ... )
2000 :
- Le Caméléon --- Ethan (jusqu'en 2001)
- Felicity --- (saison 3, épisode 12)
1999- Angel --- (saison 1, épisode 18)
1999 - Charmed --- Anton (saison 2, épisode 14)
1996 - Alliances & trahisons (jusqu'en 2016) --- Nikolas Cassadine (saisons 44 à )

 

Théâtre :

? - Ladies of the corridors --- 

 

Production :

2014 - Blue Bayou

Ecrit par cobrate 

Photos

Cette galerie contient 271 photos

Le Caméléon Christopher Tyler PhotosLe Caméléon Christopher Tyler PhotosLe Caméléon Christopher Tyler PhotosLe Caméléon Christopher Tyler PhotosLe Caméléon Christopher Tyler PhotosLe Caméléon Christopher Tyler PhotosLe Caméléon Christopher Tyler PhotosLe Caméléon Christopher Tyler PhotosLe Caméléon Christopher Tyler PhotosLe Caméléon Christopher Tyler PhotosLe Caméléon Christopher Tyler PhotosLe Caméléon Christopher Tyler PhotosLe Caméléon Christopher Tyler PhotosLe Caméléon Christopher Tyler PhotosLe Caméléon Christopher Tyler PhotosLe Caméléon Christopher Tyler PhotosLe Caméléon Christopher Tyler PhotosLe Caméléon Christopher Tyler PhotosLe Caméléon Christopher Tyler PhotosLe Caméléon Christopher Tyler PhotosLe Caméléon Christopher Tyler PhotosLe Caméléon Christopher Tyler PhotosLe Caméléon Christopher Tyler PhotosLe Caméléon Christopher Tyler PhotosLe Caméléon Christopher Tyler PhotosLe Caméléon Christopher Tyler PhotosLe Caméléon Christopher Tyler PhotosLe Caméléon Christopher Tyler PhotosLe Caméléon Christopher Tyler PhotosLe Caméléon Christopher Tyler PhotosLe Caméléon Christopher Tyler PhotosLe Caméléon Christopher Tyler PhotosLe Caméléon Christopher Tyler PhotosLe Caméléon Christopher Tyler PhotosLe Caméléon Christopher Tyler PhotosLe Caméléon Christopher Tyler PhotosLe Caméléon Christopher Tyler PhotosLe Caméléon Christopher Tyler PhotosLe Caméléon Christopher Tyler PhotosLe Caméléon Christopher Tyler PhotosLe Caméléon Christopher Tyler PhotosLe Caméléon Christopher Tyler PhotosLe Caméléon Christopher Tyler PhotosLe Caméléon Christopher Tyler PhotosLe Caméléon Christopher Tyler PhotosLe Caméléon Christopher Tyler PhotosLe Caméléon Christopher Tyler PhotosLe Caméléon Christopher Tyler PhotosLe Caméléon Christopher Tyler PhotosLe Caméléon Christopher Tyler Photos


Activité récente
Actualités
Nouveau sondage

Nouveau sondage
Le quartier Le Cameleon vous propose dès maintenant un nouveau sondage! Pour toi, Le caméléon...

H & I - Saturday 02.23 : Chapter 3.09 & 3.10

H & I - Saturday 02.23 : Chapter 3.09 & 3.10
This saturday on H & I, replay of 309 : Murder 101 and 310 : M. Lee....

Javier Grillo- Marxuach - Convention 'Clexa' de The 100

Javier Grillo- Marxuach - Convention 'Clexa' de The 100
Fan de la série The 100 et du couple emblématique 'Clexa', sachez que Javier Grillo-Marxuach, le...

Leigh Taylor-Young ~ Rétrospective

Leigh Taylor-Young ~ Rétrospective
L'actrice Leigh Taylor-Young, alias Michelle Stamatis dans Le Caméléon, revient sur sa carrière...

Berlin Station I Final Saison 3 sur Epix

Berlin Station I Final Saison 3 sur Epix
Dimanche 17 février 2019 est diffusé l'Episode 3.10, final de la Saison 3 de la série Berlin Station...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
HypnoRooms

Locksley, Hier à 13:20

Summerland et Blue Bloods ont rejoint le club des quartiers qui viennent de changer de design Bonne journée !

serieserie, Hier à 17:30

Vous n'avez pas encore la nouvelle card Chicago Justice? Tentez de la gagner sur les quartiers Chicago!

serieserie, Hier à 17:30

Et n'oubliez pas de passez voter dans les préférences

stephe, Hier à 21:58

hello ! nouveau sondage sur shameless on vous y attend!

Sevnol, Aujourd'hui à 00:45

Nouveau design sur Numb3rs ! N'hésitez pas à venir commenter

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site