VOTE | 109 fans

Jonathan Osser - Biographie

BIOGRAPHIE En parler sur le forum :

 

Date de naissance : 14 janvier 1989 (Californie, USA)
Nom civil : Jonathan Stuart Osser
Autre pseudonyme : Jonathan Cease

Ecrit par cobrate 

Jonathan Osser - Filmographie

Films --- Rôles --- [En discuter sur le forum] :

2003 - Self control --- Dave Buznik jeune 
2001 :
- Le grand coup de Max Keeble --- enfant désolé
- Storytelling --- Mickey Livingstone
1997 - Voisine de coeur --- Peter jeune
1996 :
- Président ? Vous avez dit Président ? --- Kramer's Grandson
- Matilda* --- enfant dans la classe
1995 - The Skateboard Kid II --- Sammy Curtis petit

 

Série-TV --- Rôles :

2003 - Quoi de neuf Scooby-Doo ? --- Billy Blather (voix)
2002 :
- Samurai Jack --- Samurai Jack jeune
- Whatever happened to Robot Jones ? --- Little Kevin
2000 :
- Les anges du bonheur --- Travis Benson (épisode 7*10)
- Les Griffin --- Jimmy/Jonas (voix)
- Amy --- un garçon de 11 ans (épisode 1*16)
1999 :
- Ned and Stacey --- Howard Moyer (épisode 2*18)
- Le Caméléon --- Jarod jeune enfant (épisode 1*05,07,20, 2*18, 3*21 et 5*01)
- Clueless --- Myron (épisode 3*18)
- Payne --- Jarrod
1998 :
- Jesse --- Barko (épisode 1*09)
- Chicago Hope --- Nathan Cacaci
1997 :
- Hiller and Diller --- Josh Hiller
- Men behaving badly --- Ryan
1996 - Incorrigible Cory --- Billy Epperson


* sous le pseudo Joanthan Cease

Ecrit par cobrate 

Jonathan Osser - Photos

Cette galerie contient 2 photos

Le Caméléon Jonathan Osser Jonathan Osser - PhotosLe Caméléon Jonathan Osser Jonathan Osser - Photos


Activité récente
Actualités
Tyler Christopher ~ Diffusion NBC/Des jours et Des Vies MàJ

Tyler Christopher ~ Diffusion NBC/Des jours et Des Vies MàJ
Les épisodes du feuilleton U.S. Des Jours et Des Vies (V.O. : Days of our life) dans lesquels...

Andrea Parker & Michael T. Weiss ~ Voeux

Andrea Parker & Michael T. Weiss ~ Voeux
Spéciales dédicaces aus fans de la série Le Caméléon (V.O. : The Pretender)^^. L'actrice Andrea...

James Denton ~ Filmographie 2018

James Denton ~ Filmographie 2018
L'acteur est en plein tournage canadien de la Saison 4 de la série TV Un Soupçon de Magie (V.O....

Jon Gries ~ Filmographie 2018

Jon Gries ~ Filmographie 2018
Le film Glass Jaw dans lequel a tourné en 2017 l'acteur Jon Gries , alias Broots  dans Le Caméléon,...

Patrick Bauchau ~ Filmographie 2018

Patrick Bauchau ~ Filmographie 2018
Le film Headlock dans lequel a tourné, il y a déjà 3 ans, l'acteur Patrick Bauchau, alias Sydney ...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Partenaires premium
HypnoPromo

stella, Avant-hier à 19:39

C'est tout bon kazmone!

kazmaone, Avant-hier à 19:40

Merci les enfants !!

kazmaone, Avant-hier à 20:29

On continue sur votre lancée ? Thèmes en vote dans vos "Préférences" ! Go go go !! Merci aux votants ! Go go go !!

SeySey, Hier à 20:26

Bonsoir! Allez Lulu & les Lucigirls vous attendent pour voter au nouveau sondage enflammé! Promis, vous ne finirez pas rôti en enfer

choup37, Hier à 21:49

Nouvelle bannière Kaamelott en vote dans les designs, venez cliquer pour que ça avance plus vite, mici

HypnoBlabla

Supersympa, Hier à 16:10

Bonjour à toute z'et à tous.

Juliette11, Hier à 20:44

Bonsoir !

LastAmy26, Hier à 21:31

bonzoir^^

Supersympa, Hier à 21:34

Bonzoir à toi zaussi^^

LastAmy26, Hier à 21:39

merzi^^

Viens chatter !