VOTE | 118 fans

Jonathan Osser - Biographie

BIOGRAPHIE En parler sur le forum :

 

Date de naissance : 14 janvier 1989 (Californie, USA)
Nom civil : Jonathan Stuart Osser
Autre pseudonyme : Jonathan Cease

Ecrit par cobrate 

Jonathan Osser - Filmographie

Films --- Rôles --- [En discuter sur le forum] :

2003 - Self control --- Dave Buznik jeune 
2001 :
- Le grand coup de Max Keeble --- enfant désolé
- Storytelling --- Mickey Livingstone
1997 - Voisine de coeur --- Peter jeune
1996 :
- Président ? Vous avez dit Président ? --- Kramer's Grandson
- Matilda* --- enfant dans la classe
1995 - The Skateboard Kid II --- Sammy Curtis petit

 

Série-TV --- Rôles :

2003 - Quoi de neuf Scooby-Doo ? --- Billy Blather (voix)
2002 :
- Samurai Jack --- Samurai Jack jeune
- Whatever happened to Robot Jones ? --- Little Kevin
2000 :
- Les anges du bonheur --- Travis Benson (épisode 7*10)
- Les Griffin --- Jimmy/Jonas (voix)
- Amy --- un garçon de 11 ans (épisode 1*16)
1999 :
- Ned and Stacey --- Howard Moyer (épisode 2*18)
- Le Caméléon --- Jarod jeune enfant (épisode 1*05,07,20, 2*18, 3*21 et 5*01)
- Clueless --- Myron (épisode 3*18)
- Payne --- Jarrod
1998 :
- Jesse --- Barko (épisode 1*09)
- Chicago Hope --- Nathan Cacaci
1997 :
- Hiller and Diller --- Josh Hiller
- Men behaving badly --- Ryan
1996 - Incorrigible Cory --- Billy Epperson


* sous le pseudo Joanthan Cease

Ecrit par cobrate 

Jonathan Osser - Photos

Cette galerie contient 2 photos

Le Caméléon Jonathan Osser Jonathan Osser - PhotosLe Caméléon Jonathan Osser Jonathan Osser - Photos


HypnoCup

Quel est ton personnage préféré ?

Clique ici pour voter

Ne manque pas...
Activité récente

Sondage! / Poll
28.01.2020

Actualités
Nouveau sondage

Nouveau sondage
Le quartier Le Cameleon vous propose dès maintenant un nouveau sondage! Pour toi, Le caméléon...

H & I - Saturday 02.23 : Chapter 3.09 & 3.10

H & I - Saturday 02.23 : Chapter 3.09 & 3.10
This saturday on H & I, replay of 309 : Murder 101 and 310 : M. Lee....

Javier Grillo- Marxuach - Convention 'Clexa' de The 100

Javier Grillo- Marxuach - Convention 'Clexa' de The 100
Fan de la série The 100 et du couple emblématique 'Clexa', sachez que Javier Grillo-Marxuach, le...

Leigh Taylor-Young ~ Rétrospective

Leigh Taylor-Young ~ Rétrospective
L'actrice Leigh Taylor-Young, alias Michelle Stamatis dans Le Caméléon, revient sur sa carrière...

Berlin Station I Final Saison 3 sur Epix

Berlin Station I Final Saison 3 sur Epix
Dimanche 17 février 2019 est diffusé l'Episode 3.10, final de la Saison 3 de la série Berlin Station...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
HypnoRooms

choup37, Avant-hier à 19:39

Nouveau sondage et EV sur Kaamelott et toutes les infos sur le film qui sort en juillet!

Locksley, Hier à 09:33

Joyeux anniversaire aux HypnoCards qui ont 3 ans aujourd'hui ! Découvrez les gagnants de notre jeu !

SeySey, Hier à 12:01

Bonjour à vous! Nouveau sondage & design sur le quartier Outlander! J'attends vos votes & avis ^^

ophjus, Aujourd'hui à 10:12

Dernières heures pour le sondage/awards de The Bold Type, avez vous vu le nouveau design ?

ophjus, Aujourd'hui à 14:01

Nouveau sondage et PDM sur le quartier Pretty Little Liars ^^

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site

Retrouvez la chaine Hypnoweb.net
sur Blasting News