VOTE | 113 fans

Jonathan Osser - Biographie

BIOGRAPHIE En parler sur le forum :

 

Date de naissance : 14 janvier 1989 (Californie, USA)
Nom civil : Jonathan Stuart Osser
Autre pseudonyme : Jonathan Cease

Ecrit par cobrate 

Jonathan Osser - Filmographie

Films --- Rôles --- [En discuter sur le forum] :

2003 - Self control --- Dave Buznik jeune 
2001 :
- Le grand coup de Max Keeble --- enfant désolé
- Storytelling --- Mickey Livingstone
1997 - Voisine de coeur --- Peter jeune
1996 :
- Président ? Vous avez dit Président ? --- Kramer's Grandson
- Matilda* --- enfant dans la classe
1995 - The Skateboard Kid II --- Sammy Curtis petit

 

Série-TV --- Rôles :

2003 - Quoi de neuf Scooby-Doo ? --- Billy Blather (voix)
2002 :
- Samurai Jack --- Samurai Jack jeune
- Whatever happened to Robot Jones ? --- Little Kevin
2000 :
- Les anges du bonheur --- Travis Benson (épisode 7*10)
- Les Griffin --- Jimmy/Jonas (voix)
- Amy --- un garçon de 11 ans (épisode 1*16)
1999 :
- Ned and Stacey --- Howard Moyer (épisode 2*18)
- Le Caméléon --- Jarod jeune enfant (épisode 1*05,07,20, 2*18, 3*21 et 5*01)
- Clueless --- Myron (épisode 3*18)
- Payne --- Jarrod
1998 :
- Jesse --- Barko (épisode 1*09)
- Chicago Hope --- Nathan Cacaci
1997 :
- Hiller and Diller --- Josh Hiller
- Men behaving badly --- Ryan
1996 - Incorrigible Cory --- Billy Epperson


* sous le pseudo Joanthan Cease

Ecrit par cobrate 

Jonathan Osser - Photos

Cette galerie contient 2 photos

Le Caméléon Jonathan Osser Jonathan Osser - PhotosLe Caméléon Jonathan Osser Jonathan Osser - Photos


Bannière de l'animation HypnoTrésor

Ne manque pas...

Découvre la carte Creepy de Todd, un Wraith issu de la série Stargate Atlantis, dans notre collection d'HypnoCards.
En vitrine | Les Wraiths (Creepy)

Vote pour les HypnoAwards 2018 jusqu'au 26 août !
Jusqu'au 26/08 | Votez nombreux !

Activité récente
Actualités
Andrea Parker ~ Coupe du Monde 2018

Andrea Parker ~ Coupe du Monde 2018
A l'occasion de la victoire française face à l'équipe croate durant la Coupe du Monde de Football,...

Jon Gries ~ Dream Corp LLC au Comic Con de San Diego MàJ

Jon Gries ~ Dream Corp LLC au Comic Con de San Diego MàJ
Le 20 juillet 2018 au Comic Con de San Diego, l'acteur Jon Gries , alias Broots  dans Le Caméléon,...

Patrick Bauchau ~ La Reine-Garçon sur Arte

Patrick Bauchau ~ La Reine-Garçon sur Arte
Le lundi 09 juillet 2018 à 22h35, diffusion inédite sur Arte du film La Reine-garçon (V.O. : The...

Leland Orser ~ I am the Night

Leland Orser ~ I am the Night
Voici la 1ère bande-annonce V.O. pour I am The Night, la nouvelle mini-série policière de 6 épisodes...

Leland Orser ~ Coupe du Monde 2018 ... et Mbappé !

Leland Orser ~ Coupe du Monde 2018 ... et Mbappé !
Parce que c'est aussi rare et qu'inattendu que cela se produise^^, voici une actu clin d'oeil aux...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Partenaires premium
HypnoRooms

pretty31, Avant-hier à 16:33

Nouveaux jeux pour se détendre un peu cet été dans les forums d'HypnoClap

pretty31, Avant-hier à 16:33

on vous attend

CastleBeck, Hier à 06:42

Le quartier Lethal Weapon compte sur vos votes, d'ici dimanche, pour la 3e catégorie des Awards sur le quartier. Merci.

juju93, Hier à 20:38

Plus personne pour voter au 3ème quart de finale du tournoi de chant de The L Word ? Pas besoin de connaître la série !

Sevnol, Aujourd'hui à 12:24

Des bannières ont besoin de vos votes dans les préférences N'hésitez pas à y passer faire un tour

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site