VOTE | 109 fans

Kim Myers - Biographie

BIOGRAPHIE En parler sur le forum :

 

Date de naissance : 15 février 1966 à Los Angeles (Californie, USA)
Autre pseudo : Kim Meyers
Nom civil : Kimberly S. Myers


Famille :
? - Elle épouse Eric Small.

Carrière :
Son pseudonyme est Kim Myers. Elle a obtenu son premier grand rôle dans un film en 1985. Depuis, elle est apparue dans de nombreuses séries- TV, comme dans The Closer.

 

¤ Page Facebook : Kim-Myers ¤
¤ Multimédia - Vidéos - Acteurs - Kim Myers ¤

Ecrit par cobrate 

Kim Myers - Filmographie

Films --- Rôle :
2017 - Jumping the gun --- Kim Ruggle
2013 - Partition amoureuse (TV) --- Vivian
2012 - The Forger --- Brynn
2007 :
- The last sin eater --- Iona Kai
- The gift : life unwrapped --- Jennifer
2004 :
- Fortunate son --- Dawn
- The dust factory --- Angie Flynn
2001 - Le Caméléon : l'antre du diable --- Margaret, la mère de Jarod
1998 - Lettres à un tueur --- Gloria Stevens
1996 - Hellraiser : Bloodline --- Bobbi Merchant
1994 - At Risk --- Jennifer
1992 - Something to live for : tha Alison Gertz Story (TV) --- Lindy
1991 - The Sittler (TV) --- Nell
1990 :
- People like us (TV) --- Marguerite Hanrahan
- La fièvre d'aimer --- Heidi Solomon
- Best Shots --- Lia Black
1989 :
- When he's not a stranger (TV) --- Melaine Fairchild
- Out on the Edge (TV) --- Chris Evetts
1988 - Illegally yours --- Suzanne Keeler
1987 :
- In the mood --- Wendy the usherette
- Tales from the Hollywood Hills : A table at Ciro's (TV) --- Jenny Robbins
1985 - La revanche de Freddy --- Lisa Webber

 

Séries-TV --- Rôle :
2010 - 10 000 days (web) --- Veena Hesse (jusqu'en 2014)
2006 - The Closer (L.A. : Enquêtes prioritaires) --- Allison Grant (Ep. 2*02)
2004 :
- Amy --- Mme McCarty
- Agence Matrix --- Karen (Ep. ?)
2003 - J.A.G. --- P.O. Allison La Porte ( Ep. 9*02)
2002 :
- Espion d'Etat --- Ilene
- Six pieds sous terre --- Dr Michaelson (Ep. 2.10)
2001 :
- Associées pour la loi --- Julie Deverell
- The Beast --- Lucy
1997 - Experiences interdites --- Selena
1996 :
- Le Caméléon --- Margaret, la mère de Jarod (jusqu'en 1999)

- Seinfield --- Pam
1994 - Au coeur de l'enquête --- Michelle Brian
1993 :
- Walker, Texas Ranger --- Evie (Ep. 2.08)
- Key West --- Dr Reilly Clarcke
1991 - L'équipée du Poney Express --- Doritha Simmons Maxwell
1989 - Studio 5-B --- Samantha Hurley
1987 - La loi de Los Angeles --- Patricia Brophy / Kerry Martin (1990)
1986 - CBS Schoolbreak special --- Kim

Ecrit par cobrate 

Kim Myers - Photos

Cette galerie contient 126 photos

Le Caméléon Kim Myers Kim Myers - PhotosLe Caméléon Kim Myers Kim Myers - PhotosLe Caméléon Kim Myers Kim Myers - PhotosLe Caméléon Kim Myers Kim Myers - PhotosLe Caméléon Kim Myers Kim Myers - PhotosLe Caméléon Kim Myers Kim Myers - PhotosLe Caméléon Kim Myers Kim Myers - PhotosLe Caméléon Kim Myers Kim Myers - PhotosLe Caméléon Kim Myers Kim Myers - PhotosLe Caméléon Kim Myers Kim Myers - PhotosLe Caméléon Kim Myers Kim Myers - PhotosLe Caméléon Kim Myers Kim Myers - PhotosLe Caméléon Kim Myers Kim Myers - PhotosLe Caméléon Kim Myers Kim Myers - PhotosLe Caméléon Kim Myers Kim Myers - PhotosLe Caméléon Kim Myers Kim Myers - PhotosLe Caméléon Kim Myers Kim Myers - PhotosLe Caméléon Kim Myers Kim Myers - PhotosLe Caméléon Kim Myers Kim Myers - PhotosLe Caméléon Kim Myers Kim Myers - PhotosLe Caméléon Kim Myers Kim Myers - PhotosLe Caméléon Kim Myers Kim Myers - PhotosLe Caméléon Kim Myers Kim Myers - PhotosLe Caméléon Kim Myers Kim Myers - PhotosLe Caméléon Kim Myers Kim Myers - PhotosLe Caméléon Kim Myers Kim Myers - PhotosLe Caméléon Kim Myers Kim Myers - PhotosLe Caméléon Kim Myers Kim Myers - PhotosLe Caméléon Kim Myers Kim Myers - PhotosLe Caméléon Kim Myers Kim Myers - PhotosLe Caméléon Kim Myers Kim Myers - PhotosLe Caméléon Kim Myers Kim Myers - PhotosLe Caméléon Kim Myers Kim Myers - PhotosLe Caméléon Kim Myers Kim Myers - PhotosLe Caméléon Kim Myers Kim Myers - PhotosLe Caméléon Kim Myers Kim Myers - PhotosLe Caméléon Kim Myers Kim Myers - PhotosLe Caméléon Kim Myers Kim Myers - PhotosLe Caméléon Kim Myers Kim Myers - PhotosLe Caméléon Kim Myers Kim Myers - PhotosLe Caméléon Kim Myers Kim Myers - PhotosLe Caméléon Kim Myers Kim Myers - PhotosLe Caméléon Kim Myers Kim Myers - PhotosLe Caméléon Kim Myers Kim Myers - PhotosLe Caméléon Kim Myers Kim Myers - PhotosLe Caméléon Kim Myers Kim Myers - PhotosLe Caméléon Kim Myers Kim Myers - PhotosLe Caméléon Kim Myers Kim Myers - PhotosLe Caméléon Kim Myers Kim Myers - PhotosLe Caméléon Kim Myers Kim Myers - Photos


Ne manque pas...

Fête l'anniversaire des HypnoCards en participant à notre jeu gratuit pour gagner des cartes !
Tirage au sort le 22/02 | Participation gratuite

Vente Flash lundi 26 février 2018 pour acheter l'HypnoCard Movies Wonder Woman avec remise de 50% !
Lundi 26/02 entre 18h et 22h | Teaser YouTube

Activité récente
Actualités
Andrea Parker à Paris Manga ce week-end ! MàJ

Andrea Parker à Paris Manga ce week-end ! MàJ
En ce moment et jusqu'à demain, 03 et 04 février 2018, l'actrice Andrea Parker,...

Jeffrey Donovan et Haley Joel Osment dans le même film !

Jeffrey Donovan et Haley Joel Osment dans le même film !
Surprise ! Les acteurs  Jeffrey Donovan, alias Kyle dans Le Caméléon, et Haley Joel Osment,...

Joyeux Anniversaire !

Joyeux Anniversaire !
Aujourd'hui est le jour anniversaire de Michael T Weiss, alias Jarod. Notre petit génie fête ses 56...

Février 2018 ~ Nouveau calendrier !

Février 2018 ~ Nouveau calendrier !
Spyfafa a eu la gentillesse de créer un Calendrier pour le mois de février 2018 ! avec l'acteur...

Jour J ! Andrea Parker est à Paris ! MàJ

Jour J ! Andrea Parker est à Paris ! MàJ
Est-ce un indice sur une éventuelle révélation concernant la participation de l'actrice Andrea...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Partenaires premium
HypnoPromo

cinto, Hier à 18:49

Mur de photos à construire à partir de demain chez The Tudors. N'hésitez pas à participer. Survivor et nouveau sondage à voir aussi. Merci.

Carry83400, Aujourd'hui à 01:14

Bonsoir

Carry83400, Aujourd'hui à 01:14

En ce moment, j'ai du temps devant moi...

Carry83400, Aujourd'hui à 01:16

Peut-être que je pourrai apporter ma contribution dans la création de certaines pages...

Carry83400, Aujourd'hui à 01:19

Quelqu'un peut me renseigner ?

HypnoBlabla

Daisy2860, Hier à 22:45

Bref l'autre a manipulé tous le monde est s'en ai mis plein les poche et après ? ils veulent déballé toute leur merde en public ?

Daisy2860, Hier à 22:46

Comme si les gens on pas déjà leur merde a gérer !!!

Daisy2860, Hier à 22:47

Les journalistes sont pire que des vautours sérieux

Daisy2860, Hier à 22:51

Bonne nuit

Supersympa, Aujourd'hui à 01:15

Pour discuter, c'est ici^^

Viens chatter !