VOTE | 116 fans

La campagne Twitter

2009-09-02 19-21-00
La date a été choisie : il s'agira du 19 septembre (date anniversaire de la toute première...

La date a été choisie : il s'agira du 19 septembre (date anniversaire de la toute première diffusion du Pilote aux US )

Voici les horaires au niveau mondial :
London 4pm
Australia (Sydney) 1am (20 Septembre)
Canada (Toronto) 11am
Germany (Berlin) 5pm
Russia (Moskow) 7pm
USA (New York) 11am

Donc pour nous ce sera 17 heures!!!!!!

Je vais me renseigner, mais à mon avis il n'y a aucun problème pour que les fans français conversent en français, tant que dans chaque message écrit figure le tag!
ATTENTION, ce dernier a changé il s'agit maintenant de #ThirdPretenderMovie

Hypnoweb02.09.2009 à 19:21 par MrCox 

Fil de discussion

Sois le premier à poster un commentaire sur cette news !

Avant de poster un commentaire, clique ici pour t'identifier.

Ne manque pas...

Venez départager les calendriers de l'Avent créés par nos membres, les votes sont ouverts jusqu'au 4 novembre !
Les votes sont ouverts ! | Date limite : 04/11

Activité récente

Sondage! / Poll
24.08.2018

Jamie DENTON
14.10.2018

13/10/2018
14.10.2018

Wake
14.10.2018

Jeffrey DONOVAN
14.10.2018

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Partenaires premium
HypnoRooms

CastleBeck, Hier à 02:03

Avis aux auteurs en herbe : Le quartier Castle vous propose un concours d'écriture!

CastleBeck, Hier à 02:30

Sur le quartier This Is Us, une nouvelle catégorie des HypnoTIU Awards attend vos votes. Merci!

choup37, Hier à 10:54

Nouveau design sur les quartiers Supernatural et Sous le soleil, on attend vos coms

BenMason, Hier à 11:01

Bonjour! N'hésitez pas à venir voter pour la meilleur création du concours spécial Halloween sur le quartier de Falling Skies!

quimper, Hier à 23:36

Nouveau sondage sur le quartier Rizzoli & Isles. Pas besoin de connaître la série pour pouvoir voter. N'hésitez donc pas à participer

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site